みんなのレビューと感想「転生悪女の黒歴史」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
厨二病だった頃に書いた黒歴史のお話の世界に、悪役として転生したヒロイン。自分の考えた設定通りに進まないよう必死なところが面白いです。
by sakakoru- 0
思ったより面白い!
普段執事考えているかわからないけど時々見せる優しい顔やまぁその他もろもろ感情を素直に表せないところがかわいい!
執事とお嬢様っていう関係がすごく刺さりました!by ぱーりーぴーぽー|_・)- 0
中二病の自分の物語に転生って!面白いです。
自分の過去の回想場面はわかるーと思ってしまう、同じく黒歴史を持つ私。笑
でも、自分の物語と違うところでなにか動きが出始めていて今後の展開が気になります。
ソルはイアナに恋しちゃうのか?!そこんとこはろも気になります。by 匿名希望- 0
死亡フラグが面白い
学生時代に自分で書いた物語に、ヒロインではなく悪役に転生するお話です。
相当な悪女に描いてしまった為、次から次へと死亡フラグが立つのですが、それを回避するべく主人公が奮闘する姿がとても面白いです!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
異世界もの大好き
悪役令嬢が、どうやって
名誉挽回していくのか!!先が楽しみです。
そして課金しちゃうなこれ≧(´▽`)≦アハハハby じゅんこぉぉお- 0
おもろい
絵はたまにどうなってるんだろうと思うこともあるが、ストーリーがだんだん面白くなってきた。
ソルがなかなかイアナに素直になれないところが最高です。by 匿名希望- 0
最近多い
転生ものですが、これは痛い要素が随所にありあり読んでいて面白いです笑
主人公の転生前の妄想が爆発していて設定がすごいのと、恋愛要素だけが前面に出ていないのも好きなところ。
早く続きが配信されて欲しいです。by 匿名希望- 0
めちゃ好き
めっちゃ好きな作品!!
死にたくないがために、危ない事を排除していく努力、笑えるしかも自分で作った作品の中でw
つづきがきになって見たくなる作品!by 匿名希望- 0
自分の書いた物語に、転生
はじめこれを読んだ時びっくりしました!
まさか自分が書いた物語に転生するなんて
しかも自分の思い描いていたヒロインではなく、悪役のヒロインの妹!
なんたるアクシデント!
残念すぎて悲しすぎる…
でもそこが面白い!
転生漫画好きにはたまらない作品!by 匿名希望- 0
おもしろい!ハマりました!!
無料版で読んでいて一気に配信全部読んでしまいました!転生悪女系でもなかなかないエピソードなのでおもしろいです!
by mg1617- 0