みんなのレビューと感想「ケサランなにがしとスープ屋さん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 全39話完結(42~45pt)
可愛すぎて
ケサランが何者かは分からないけど可愛すぎます!!しかも兄妹のスープ屋さん美味しそう!ほっこり漫画ですね。
少年漫画なのかーと思うくらいにほんわかとしている、ファンタジーだけど日常?系な感じのストーリーです
ケサランなにがしが何より可愛い…
あー洋服着せてもらっていいねー可愛いねー♪スープ美味しいかーそっかー良かったねぇ~♪(*´艸`)
ってなってるといつの間にか読み終わっちゃってると言う不思議by さくらたん。- 2
これが少年漫画?
少女漫画で出しても良いくらい、温かな暖かな作品ですね。
もふもふ好きです。猫のもふもふは、くせになりますよ。
スープも美味しそうです。
北欧模様の雑貨を探してみたくなりました。by 橘 紫苑- 2
あぁ〜
これ好きなやつで単行本買おうとしてたやつ〜w
もうほんと最高の癒し
兄妹も可愛い!
ケサランなにがしも可愛い!
みんな可愛くてもう最高に心が洗われるんよ〜!!by 匿名希望- 1
不思議な設定でかわいいキャラ、ほのぼのとした気持ちで読みました。
名前のセンスはかなりダメダメですが(苦笑)by 匿名希望- 0
ケサランなにがしの可愛さを味わう為だけに読めちゃう漫画です!!女の子も可愛いし、インテリアも素敵ですが、北欧っぽさはそんなにないような。
ほんわか系のお話し!
名付け方は、そんななの?って思ったけど!
セーター着てるケサランパサラン可愛いし!by おさるの科学- 0
ケサランが可愛すぎる!絵がかわいくてすごく癒されます。
ケサランなにがしというネーミングなど、クスッとなるポイントもあります。
疲れたときに読むのにちょうどいい。by 匿名希望- 1
なにがし
キャラ設定は平凡ですけども、画力となにがしのキュートさは半端ないっ!ほのぼのと温かくなります。
服を手作りしちゃうとか、めっちゃツボです。思いっきり、可愛がってあげて〜。by 匿名希望- 1
おちもひねりもないただ、未確認の生物と同居?する話なんですが、場所がフィンランドということ、何が起こるわけでもないほんわかさがとても癒されます。
by ミィのわがままが好き- 1