みんなのレビューと感想「ケサランなにがしとスープ屋さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高

嫌いになるようなキャラクターが全くいない
    癒しの全てが詰まった様な漫画です
    仕事やプライベートで嫌な事があっても全てを打ち消してくれる作品です
    この世界観に行きたい

なにがしがとにかくとにかく可愛い!!!
    そして兄妹の二人も凄いほっこりしてて読んでて凄く癒されます。
    フィンランドに行きたくなったww
    うちにもなにがしが来て欲しいww

ほっこり

料理のマンガがすきで、スープと題名にあったので読み始めましたが、けさらんメインのスープの話はほぼ出てこない癒し系マンガでした。笑
    残念ではなく、のんびりゆったりとした気持ちになれるお話です。

可愛いキャラでフワフワな物体。これだけで推せます。兄と妹もほんわかして読んでて温かくなります。私もケサランなにがしが欲しいです。なにがし…名前に笑えます。

もう猫じゃん 笑

ケサランなにがしという名前のついた、ちょっと変わった猫の話です 笑
    スープにもあまり視点が当てられません。

ただただケサランなにがしに癒されるマンガです。

あら、かわいい

ほっこり…
    作品に出会えて良かった~
    ネコ好きな私…ネコッポイかわいいの出てきて嬉しい。
    表紙の二人、兄妹なんですね。恋人じゃないところがまたほっこりする。

スープが食べたくなりました

何気なく読んでみましたが、ケサランなにがしが癒しでカワイイ。とにかくほのぼのほんわかした世界線です。癒しを求める方、ぜひ。

なにがしの構成バランスかあえてのこのバランスなのかわかりませんが顔パーツとかが崩れそうで、たまに崩れてるのが何だか儚さを感じます(笑)でもそこが可愛い。ほのぼのしてていいなぁと思います。

癒し

絵が温かで癒されます。パンと飲み物の組み合わせの絵がすごく美味しそうで、カラーで見てみたい絵です。”ケセランパサランなにがし”って何者!?手を舐めてる姿が凄く可愛い!私も欲しいです!

by miyu30

のほほんとした

ゆっくり時間が流れるような漫画です。
    ケセランパサランって日本語だったんですね。びっくりしました。食べるの好きなので、美味しそうなスープも興味あります。