みんなのレビューと感想「ケサランなにがしとスープ屋さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全39話完結(42~45pt)
平和~
二人暮らしの兄妹が、未確認生物(表紙下の白い生物)の可愛い生き物と出会い、名付けて飼う穏やかな日常が流れている作品でした。
ケサランなにがし、かわいすぎます✨
お話はケサランなにがしとの他愛もない、毎日が書かれていて、何ともほんわかします。by 匿名希望-
ふわふわのケサランパサランがとっても可愛くて癒されます♪無料分だけですが、続きも読みたい可愛さです。気楽にのほほんとした作品を読みたい方にはおすすめです!
by Chris4-
この時期にたべたくなる!
あったかいスープが恋しくなる頃に読むと、出てくるものそのままじゃなくてもスープを作りたくなります。
少年漫画なのかーと思うくらいにほんわかとしている、ファンタジーだけど日常?系な感じのストーリーです
ケサランなにがしが何より可愛い…
あー洋服着せてもらっていいねー可愛いねー♪スープ美味しいかーそっかー良かったねぇ~♪(*´艸`)
ってなってるといつの間にか読み終わっちゃってると言う不思議by さくらたん。-
ケサランが可愛すぎる!絵がかわいくてすごく癒されます。
ケサランなにがしというネーミングなど、クスッとなるポイントもあります。
疲れたときに読むのにちょうどいい。by 匿名希望-
おちもひねりもないただ、未確認の生物と同居?する話なんですが、場所がフィンランドということ、何が起こるわけでもないほんわかさがとても癒されます。
by ミィのわがままが好き-
幸せを運ぶケサランパサランが、まさかの成長!
ケサランなにがしが可愛いです!!兄妹二人も可愛いかったです!by 匿名希望-
ほっこりします!
1話毎に話がまとまっているので、気楽に読めます。絵が綺麗で読みやすく、キャラクターが可愛いです。ほっこりします!
ケセランなにがしがかわいい。ネコみたいだけどネコじゃない不思議な生き物がじゃれてる姿はとてもかわいい。世界観がすてき