みんなのレビューと感想「月華国奇医伝」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お話自体はよくできているとも思うし、主人公にも交換が持てます。ただ個人的には絵が少し安定していないのが残念。

レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中ですがすごく面白いですね。まだなぞの部分が多いので続きが楽しみです。

by ahj**-%

ありきたりの王族物語とは違って医学の知識が入った内容だから読んでいて勉強になります。
    絵もキレイで好きです。天真爛漫な主人公もいいです。

医学系は初めて読みました!歴史と医術とファンタジーっぽさもあって面白い!これからどうなるのか楽しみです。

キャラクターが

主人公のキャラクターがぶっとんでいるな、と思います。感情の持ち方にも難があるところがまたクセになる人もいるのかな、と思いますが、私はちょっと苦手かな…。話は面白いです!

面白いです

無料分、読みました。
    歴史もので医療系、面白いと思います。
    絵もきれいで読みやすいです。
    ポイントためて続きを読みたいです。

絵が綺麗で好き

主人公の少女が、可愛くてピュアな所がたまりません。美形男子も多数でお得な感じです。宮廷の陰謀に負けずに、主人公には活躍して欲しいです。

最初ブラックジャックのようなニセ医者の話かと思っていたのですが、主人公が女の子で、その子が医者というところが面白かったです。

絵が綺麗で好みだし、楽しく読めています。
    医術を扱う場面がキリッとしていて心地よく、また旅人が皇太子だったのもなんか良かった。

陰謀渦巻く感じもありながら、次々と話が展開していき、今後が楽しみです。

筋肉フェチであの暴走っぷりは、本当に医者かよと思うけど、医療の内容が本格的で面白い!!一気読みしてしまいました。