【ネタバレあり】私は子連れおっパブ嬢 生きるのレビューと感想(4ページ目)

怖い夜の世界
場面がおっパブとは。しかしながら、背景がちょっと悲しいね。暗い内容です。絵はキラキラ綺麗です。読みやすい
by ハッピーキンチャン-
悲しくなる
女性特有の様々な境遇で逞しく生きていくお話です。男性にはどうしても力では敵わず…最近話題の親ガチャにはずれるとはこういうことだよね。幼少期の環境などやっぱり大事だなぁと改めて考えさせられました。
by 魚より肉が好き-
これは以外
これは以外でなかなか楽しめましたー。
しかし、父親無しで子供生むのも大変なんですね。
母親はバイトぐらいでは家計が苦しいです。by ナッシングノンノ-
更新されるのかなあ?
29話(最新話)まで読んでます。
ユウトがやっとお母さんと向き合う気になって、あの変な場所を出ていくことになって。
ここから親子でわかりあって、新しい娘もできて、おばあちゃんの問題もなんとかしてハッピーエンドへ向かうのかな?と思っていますが、なかなか更新されないのでまさかここで終了?とも思ってしまったり。
できればその後の生活がどうなるのかまで読めたら嬉しいです。by ほの〜-
いくら生活のためとは言え、母親がこんな店で働いているのは嫌かも。。息子にはバレない様にして欲しい。さすがに傷つくと思う。
by んわー-
子連れのママが夜の街で働いて欲しくないなと思います。いろんな事情があるにせよ、昼間の仕事ができるといいな…
by たろぽんたん-
池田先生はやはり凄い
一区切りである14話まで読みました。
池田先生はやはり、こういった夜の世界や少しディープな世界を題材を描くのが凄く上手い。
雅ちゃん編、一応はハッピーエンドかな?
ストーカーの顛末が少し影を落としているのも見事です。by 権兵衛さん-
。
続きが気になって読み続けているのですが、
おっパブの話やそこで働いている元デリ嬢の話だったかと思いきや、今度は??な集落?の話。
バラエティに富んでいると言えばそうだけど、話があちこち言って終着がみえない。by にゃんこぉ-
生々しい
すごく生々しいです。マナーのなってないお客様もいるのだろうなと思うと大変です。強く逞しく頑張ってもらいたいです。
by ぽむぽむみじんこ-
つらい
購入し続けて読んでいましたが、途中で辛くなって読むのをやめました。絵がもう少し綺麗だと読みやすいかな。