みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 生きる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

衝撃タイトル
衝撃なタイトルと設定で試し読みで終了。かと思いきや数話読んで見てハマった。
色んな側面から心配になって続きが気になるby かなみajt-
怖い夜の世界
場面がおっパブとは。しかしながら、背景がちょっと悲しいね。暗い内容です。絵はキラキラ綺麗です。読みやすい
by ハッピーキンチャン-
これ、シリーズだったのか!それは知らずに最新作を読んだらこちらがでてきたので。こっちのがおもしろい!
by ともらやはわ-
絶賛
はまり中。ただのエロ漫画かと思いきやねやっばい人間関係。こんな世界にいたら、ただの人間不信になるわ!でも漫画も綺麗ではまってる。ポイントが減っていく(笑)
by sh-
馬鹿にできない
色々事情があり稼げる仕事がここだった!介護に育児、職業変更もトラウマあり気絶するほど怖かったんだろう。行く需要があるから商売は成り立つ。前を向いて頑張ってほしい
by 鳴くうさぎ-
池田先生はやはり凄い
一区切りである14話まで読みました。
池田先生はやはり、こういった夜の世界や少しディープな世界を題材を描くのが凄く上手い。
雅ちゃん編、一応はハッピーエンドかな?
ストーカーの顛末が少し影を落としているのも見事です。by 権兵衛さん-
続きがきになる
6話まで読みました!みんなそれぞれ何かを抱えている描写にどきどきします。全く知らない世界ですが、どう収束していくのか、ポイントが貯まったら読みます!!
by !匿名希望!-
ドロドロ…
すごくドロドロの内容ですが、お客さんが酷いストーカーになってしまったりだとか現実世界でも多々ありそうで怖いですよね…
14話までで一区切り。
一区切りである14話まで読みました。
想像していた様なお粗末な内容ではなく、嬢(ボーイ含む)一人一人の そこに至るまでの過程と理由が丁寧に描かれていました。
最後の「刺殺事件の容疑者は以前不明」のくだりは、実際だと困るけど、この漫画的には 作者さん、グッジョブです!!by 匿名希望-
この作者の作品はどれも面白いので、こちらも読んでみましたが、面白かったです!
登場する男性が、どれもグズばっかりです(笑)by 匿名希望-