みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 生きる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この手のは無料分で終わりにするんだけど、今回はなぜか課金してしまった。つまり、面白いと言うことかな。
おっパブって、完全風俗なのか、普通に水商売よりなのか全く想像がつかず、読んでなるほど~。エロメインと言うより、この仕事を選ばざるを得ない女の人たちの事情が気になって、読みのをやめられなくなってしまった。
1話60ポイントは高いなぁと思うので最後まで読めるかは分からないけど。by おばさんM-
最初はちょっとエロい話がおもなのかと
おもったけどそれぞれの
キャラクターのストーリーがあって
感動しましたby アノコ-
なかなか
子連れでこれはしんどいですね、、、
子供の幸せを一番人気考えるとお金も本当にひつようだし、言えない仕事をするのもしんどい(*´;ェ;`*)by (*´꒳`*)゚*.・-
はまった
何気にハマってしまいました。無料分以上課金してしまいました。途中から違う話になりますが、主人公がシンママなのですね。
by 成田麗美-
ひどい
ナンバーワン。品格が無さすぎる。
嫌だね底辺であぐらをかいて。
信じられない、気持ち悪い。人をいじめるのも最低だby おんせんまーく-
皆んなが救われてほしい
No.1の子もボーイの女の子も、みんな抱えているものがある。頑張っていれば救われる社会であってほしいけど、現実はそうもいかないよね。
by 坊ちゃん団子-
なかなか興味をひく
エロ漫画かと思いきや、そうではなく、なかなか面白い続きが気になる作品。他の作者さんの他の作品を読んでいますが、こちらも面白そう!
by もももー☆-
せつない
ちんたら、ちんたら、底辺でなくて、地道になんとかできる、世の中にしてほしーわ、こんなん、女ばっかツラい
by しゃけまよとし-
タイトルがタイトルなだけにどんな話なのかわかるような気がしたけど、読んでみたらそれぞれの友情とか母の愛とか介護とか色んな物語があって面白かった!
by またな7-
え!!?
この女が、子持ちってこと??すんごい演技が女優並み!!!!あ、女優か…(笑)男も女もこんな声と顔されたら誰だってたまんないべ〰️。でも本性がすごい。
by さゆり1106-