【ネタバレあり】世界で一番きれいな初恋のレビューと感想(3ページ目)
面白い!
この作品は、潔癖症な女の子と男の子が!?みたいな作品なんですけど、お姫様抱っこしちゃうとかきゅんきゅんがとまりません!
好きは潔癖を超えられる!物語です。
潔癖なのに、
しつこいくらい話しかけられてても無視することなく相手するんだ
学校の椅子とかベンチ座れるんだ
などなど、少し気になるところがあったかな。。
なので、内容は面白いけど気になる点があったので、星4つとしてます。by とととととま。- 0
潔癖症とは!
タイトル見て、短命の子の恋バナかと思ったら笑笑 潔癖症かよ!ってなりましたが。口調強いけど笑っちゃったりして。面白いかもー
by シャカリキ7- 0
潔癖拗らせて
潔癖のせいで引かれてきた人生って、私の周りにはいないから実体験はないけど、意外に世の中にいそうだし、みんな人付き合いに苦労してるのかな。
美麗は幼い頃からで、美麗を好きだった少年 純からのキスに「汚い!」と大反発!原因知らないと嫌われてるってそりゃ思うよねー。純が再会した時に近づいた理由は違ったけど、結局美麗のフォローに回ってしまって、恋心再燃!結局好きになってしまうのよね。
作品内では完璧に治った訳ではないけど、純には触れてよくなって、これから克服増えてきそうな終わり方でよかった。by ぁヵぃぁゅ- 0
いい
潔癖すぎて現実にいたらほんと大変そうだけど男の子にだんだん慣れていくのがよい!見てて拒否しちゃわないか心配だけどラストも良かった!!
by anlo- 0
おもろ
梅澤先生の他の作品面白くて読んだけど、みれいちゃんの潔癖具合というか性格が面白くて好き笑笑!
絵も綺麗で好きだなーby あおんゆ- 0
超潔癖な主人公。こんな人いるのかなと思いますが近い人は少なからずいると思います。そんな潔癖Jkが恋をして。キュンキュン切ないラブストーリーです。
by てゎ- 0
潔癖症のヒロインとそれを知ってて好きになってくれる彼の話。そういうコンプレックスも含めて好きになってくれる人って貴重だし、一途な恋でいいと思った!
by もももも5- 0
絵は可愛いんだけど、主人公が潔癖症かぁ〜それとストーリーが一緒になるのが非常に難しい様な気がします。うまく最後までいくといいのですが。
by rakumin27- 0
世界で1番
初恋
ストーリーは最初から楽しいです。
絵も綺麗でストーリー展開も
安定感のある