みんなのレビューと感想「僕は××がお好き」(ネタバレ非表示)

すごくイケメンな顔してるはずなのに、変装で隠して静かに目立たないように生活してる男の子。そのことを知ってるのは同級生のイケメンだけ。なんでだろー
by みーやん07-
設定に少々
無理があるかもしれません。イケメンは遠くでもわかるもの。男装女子よりはまだ現実味はあるけど。
男性の絵の画力はとても高い。by ニックネーム匿名希望さん-
高校生
面白いくらい、人の悩みは千差万別なのだと、笑いが転げてしまったストーリー展開。こんな高校生活楽しいだろうなー
by 山梨-
面白いです。
無料分を読み終えて
なんか意外な設定で面白かったです。
しかも異性で同じパターンっていうのも笑える。by たまたま3456-
無料17話読みました。
面白かったです。
クスクスと笑える微笑ましいです。
男の子が主人公なのが珍しくて良かったです。by zvs-
美しくし過ぎて、幼少期から◯拐されかけたり、女性にまとわりつかれたりと被害があり陰キャを装うイケメン。
幼馴染と恋人どうしになったが、そのために様々な困難?に。何時になったら平和な恋人どうしになれるのか。by しろねこa-
話はサクサク進んでいくけど追いつけないときもある。それより何より噂が噂を呼ぶってパターンが多すぎてちょっと飽きました。
by みみ♬みみ-
うーん。
自分の外見が良すぎて、幼なじみの大好きな莉緒につらい思いをさせてしまった経験から、外見を変え、目立たなく地味に生きている、主人公。莉緒に、もうつらい思いをさせたくない一心で。
by シュンシュン0420-
無料配信分14話まで読みました
早い段階で付き合うイケメンを隠す彼と幼なじみの彼女
ベタな展開ですが面白いです
イケメンの彼が主人公なので彼女の心理描写がほとんどありませんが、後に伝えてくれますby SPARK-
同じ学校の生徒なのにその存在を知られず神出鬼没の超絶イケメン「田中くん」がいることや、その田中くんと地味に生きる自分との二重生活を送る樹の設定に強引さは感じますが、莉緒を溺愛しているところはとてもいいです。
イケメンはイケメンで色々大変なんですね・・・by ゆちぼん-