みんなのレビューと感想「僕は××がお好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんのかく絵がいい感じですね。ストーリーもとてもおもしろいです。この後のみんなの続きがとても楽しみです。

14話まで読みました。なんだか非日常的な感じがするけど、面白いです。宮本くんのウブな所や、中尾くんの友達思いな所、これからの展開が気になる。

イケメンばかりで楽しいです!
    イケメンを隠して日々生活する主人公と、仲良くなって助けてくれる素敵な友人達。
    無料分をとりあえず読んでしまって、その先は考えます。

これはもうイケメンだから許されるオトコ!!イケメンじゃないと絶対ダメなやつ笑
    作者さん買いですが絵が綺麗で仕草が色っぽいです。

面白かった

お互いに、嫌われてると思ってた二人が付き合えてよかったです。すきな人なら、どんな格好してても気がつくよね。この続き楽しみです。

ヒロインが思いのほかけっこう頑張れるタイプなんだなーと思いました。心折れちゃうのかなと思うシーンでも食いついてきたり。なによりも、イケメンて大変なんだなー笑

ヒロインのために超イケメンを隠してひたすらダサ男を演じるってかなり無理のある設定だけど、最初から両思いのラブラブっぷりが安定しています。

絵が好きです。話の内容も、なんかピュアな感じがらいいらですね。誤解がとけて晴れて付き合うことに。コツコツ読み進めていきたいと思います。

イケメン✨

超絶イケメンをメガネで封印して高校生活を送る彼。
    りおちゃんが大好きだということが全然ブレないからいい!

なかなか、

なかなか面白い展開の漫画ですね!実はイケメンなんですよね笑笑これからの展開が一体どうなるか楽しみです!