みんなのレビューと感想「今宵、オオカミホテルでランデヴー」(ネタバレ非表示)

なんでだろ

表紙に惹かれて読んでみました。とりあえず無料掲載分。
    スッキリした絵柄なんだけど、なんか読みづらかったです。きれいなのに不思議。

物語は突拍子もない感じのホテルだけど、ドラマ化とかされたら見ちゃうかも。
    小都子は吉岡里帆、フロントの小説家は高橋一生、高瀬は佐藤健か吉沢亮?かな。
    火曜9時とか良いかも。

トントン話が進んでいくので、キャラクターに感情移入する間がないというか、それぞれの心情を描くシーンが少ない
    絵は綺麗だけど、体全体のバランスがおかしいような気がします

絵がきれい

表情な細かく綺麗に描写されており、それだけでも楽しめる。険悪ムードからのスタートで、二人の恋がどう発展するのか気になる

今まで読んできたコミックとは違う私にとっては新しい物でした。
    無料分の2話しか読んでませんし、新しいジャンルすぎて星をつけるのにとても悩みました。
    絵は綺麗で好みです。

絵がなぁー

わたしは
    ちょっと苦手かなー( ̄▽ ̄;)

ストーリーも、何か面白い?
    いや、そうでもない?

を、いったり来たりです…

切ない

なんか役作りに力入れ過ぎて何がしたいのかふめいだよーー。かわいそう。利用するんじゃなくてこの後はハッピーエンドかな

表紙から入っていったのですが、中の絵が何となく苦手で。無料分だけでいいかなって感じです。
    話の設定はよかったのですが、入り込めなかったです。

絵のタッチが好きながんじだったので、読んでみたら。ありえないシチューエーションだけど、非現実で面白いかなと思った。

私はちょっと絵が苦手かなー

漫画らしい漫画というか 設定は全く現実味がありません 笑笑

新しい生活に昔の男…
    ミステリー作家 笑笑

こういう漫画が面白く感じないお年頃なのでしょうか 笑笑

設定がおもしろいですね!何だか三谷こ○き映画みたいな。絵もきれいで読みやすいですし、男の子がかっこいいです!