みんなのレビューと感想「今宵、オオカミホテルでランデヴー」(ネタバレ非表示)

表紙が素敵で…

無料分の2話読みました…が…

中の絵が、なんだか疲れます。

強弱がないからかな?

話の内容も気になるけど…今のところ、出てきてるキャラクターは皆一癖も二癖もありそうで…
    腹に逸物抱えてる。

引き込みはいいのに…絵が疲れてしまいます。

勿体ないな…動きが見えないような、漫画というより1コマ1コマが挿し絵みたいに感じるような…うぅん…

ヒロイン?になる女の子がしたたかそうに見せて、素直な頑張り屋で振り回されていくのかな?
    全ては、オーナーの手の内なのかな?

本から離れて想像すると先が楽しみなのになぁ。

ポイントが余裕あったら少しずつ読んでみようかな…

という印象でした。絵も気にならないくらい面白いといいな。

なんでだろ

表紙に惹かれて読んでみました。とりあえず無料掲載分。
    スッキリした絵柄なんだけど、なんか読みづらかったです。きれいなのに不思議。

物語は突拍子もない感じのホテルだけど、ドラマ化とかされたら見ちゃうかも。
    小都子は吉岡里帆、フロントの小説家は高橋一生、高瀬は佐藤健か吉沢亮?かな。
    火曜9時とか良いかも。

トントン話が進んでいくので、キャラクターに感情移入する間がないというか、それぞれの心情を描くシーンが少ない
    絵は綺麗だけど、体全体のバランスがおかしいような気がします

好き

絵はあまり好みな感じではなかったのですが、話自体の内容は面白いと思います。もう少し読み進めたいと思います

絵がきれい

表情な細かく綺麗に描写されており、それだけでも楽しめる。険悪ムードからのスタートで、二人の恋がどう発展するのか気になる

面白い?

無料分を読みました。正直、何が面白いのかわからず。。絵がキレイたなと思って読み始めましたが、続きは読まないと思います。

ごめんなさい

残念でした、1話目で続きが気にならなかったです。絵も好みでなく、今後のストーリーがどうなるのか少しでも読めたらよかったなと。

無料分だけ読みました。絵があまり好みではなく話になかなか入れませんてました。続きは多分購入しないと思います

評価は低いですが、個人的にはおもしろいです(笑)
    絵もきれいで好きです(笑)
    続きが気になります!!
    楽しみ

不思議な

無料分読みました。ホテルに集まってきたワケありっぽい登場人物たち。なにか起こりそうな雰囲気は感じましたが、課金したいと思うほどではないかな