みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)
- 51話無料/毎日無料で253話まで(2026/03/29 11:59まで)
NEWタイトルだけでは
タイトルだけでは意味わからんかったけど、読んでくうちにハマっていった。サーブ入れるだけでも大変やのに主人公はとんでも無いもの持ってるよ。
by 兎人参化-
NEWいいスポーツマンガ!
バレーボールの戦い方がよく描かれてる作品
感情移入しやすくとても励まされる!バレーボールに興味がなくてもぜひとも読んでもらいたい作品!by まるまるころころりん-
NEW高校バレーおもしろい!サーブを極めた下平くんがバレー部で仲間ができ一緒に成長していく。みんなでボールを追いかけてつなげていくのがめっちゃ青春。
by hummingbird8-
NEW頑張る人は応援したい!
高校のバレーボール部の物語ですが,やはり10代の頑張る姿は応援したくなります!今の自分は主人公の親世代なので保護者目線で見守っていきたいですね♪
by アマゴワクチン-
NEW熱血スポ根の内容で面白い
熱血スポ根の内容で、とても面白いストーリーです。サービスのスペシャリストとして、監督に見初められて高校入学しますが、どういうふうに成長していくのか楽しみです。
by ひろぴょんさん-
NEWハマります
面白い作品です。読みながら、楽しめ、さらに学びもあります。これからも無料配信分を終えたら課金したいと思いました。表紙の絵とタイトルに抵抗がありましたが、読むことおススメできる作品。応援しています。
by 夏のはちみつ-
NEWドキドキしながら読んでいます
スポーツ系のマンガ、子供の頃は野球の巨人の⭐️、少し大きくなって、テニスのエースを⚫️⚫️⚫️( 年がわかるね)アイススケートの⚫️⚫️のアランフェス...などなど愛読してきました。そういえば、バレーボールもあった!
アタックNo ワン。それらとはまた違った、
スポーツ系漫画に出会えました。今時の、ちょっと心が弱いかなぁと思う主人公たちですが、でも中身はギュッと詰まっていて、熱い心も持っている。そんな彼らを応援していきたいです。by にゃんこ黒猫-
NEWバレー好き
やっぱりバレー漫画は面白いね。みんな本気で頑張ってるのが素晴らしい!自分も頑張ろって思えるのでありがたい。
by きょんすけぴょん-
NEW無料で練習試合まで読んだ
おもしろいのよ、話は。
ただキャラデザがさぁ、普通の人間となんか魔物みたいな人間が出てきて、いまいちこの漫画が好きになれない。話しはほんとに面白い。ハイ〇ューみたいにみんなイケメンじゃなくていいけど、ちょっとクセ強いの多すぎて男の子向けかな?知らんけどby あまちゃん好き-
NEW36話までバレーの試合
バレーの試合だけなんですが、出てくる選手のキャラクターがそれぞれ際立ってます。あっと言う間に36話夢中で読みました。彼等がどんな家庭で育った子達なのか親目線で気になります。
by gaara-