みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

高評価なのがわかる!面白い!
自分に自身のない下平が、努力をして最高の武器を身につけ、通用しないとまた努力と工夫で進化して、真っ直ぐな下平を応援したい!
チームメイトにも恵まれて、羨ましいかぎり。我が子にも読ませたい!by ねりまま-
絵のタッチが微妙で敬遠していたのだが、無料のため読んでみたら内容は面白くどんどん読み進めてしまう。主人公の今後の化け方が気になる。
by ジョーです!-
普通の公立高校をパレーの強豪校に鍛え上げる先生の人を見る目の確かさに脱帽です。あんな凄い先生の指導にかかれば凄い選手が生まれるかも。
by ルナユリコ-
スポーツ好き
バレーボールが元々好きなので気になって購入しました。みんなクセがあってどんどん読んでしまいました!スポーツものは楽しいです。
by にゃんこら33-
読み始めたらワクワクする
あまりスポーツ物に興味がなかったけど、無料配信が出ていたので読み始めたら面白くて毎日楽しみになってます。純粋にバレーボールが好きな子たちの姿が、イケメンばかりのスポーツ漫画とは違って親近感が持てます!
by 瑚海-
青春!1人の指導者によって普通の公立校が強豪校になるというのがスラムダンクを思い出しました。みんな良いキャラしてます。
by ちちゃんにゃん-
普段スポーツ系のマンガを読むことはあまりないけれど、大量無料につられて読み始めました。
イッキ読みの序盤ですっかり引き込まれて、続きが気になって止まらなくなりました。
主人公は自分に自信がない傾向があるものの、素直で頑張り屋でバレーが好きなとってもいい子!
監督に見出され、チームメイトや対戦相手と影響し合いながら成長していく姿を、毎日無料で楽しく読んでます。by クリスチーネ剛田-
主人公だけでなく、みんなが成長する物語!バレーボールやってない子でも、バレーボールをやってみたいではなくて、自分の今のスポーツに使えるんじゃないの?と思わせるところがあります。青春っていいなー
by マンガおばちゃん-
おお
これまた、絵が綺麗で惹かれるものがありました。やぱ、見た目って大切よね、ストーリーも全部サクサクよめてよき
by しゃけまよとし-
マンガとしては、、、
昔のスポーツ漫画みたいに、現実ではあり得ないような、技やテクニックだが、漫画として見た時には、そこそこ楽しめる!
by ティマン-