みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
これは最高のバレー漫画
バレー漫画を敬遠していましたが、これは個々の成長を感じられます。誰推し箱推し関係なく、全部のチームを応援したくなる、そんな漫画です。多分、単行本買います。、
おもしろい!
試しに読んでみたらおもしろいです。サーブに特化したバレーの主人公なんて、初めて見た。サーブ、レシーブ、トス、スパイクのスペシャリストの1年生の成長が楽しみです。
最初は絵が苦手で避けてたんですが読んでみたら止まらなくなりました!面白いー!なんか変わったバレーしてたりしますが内容は面白いです!
無理分しか読んでいませんが、面白いです!
自分が納得できるポジションにいない子達がそれに向かってそれぞれの想いを持って頑張る姿が良きです。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
サーブを武器とする主人公ですが、そのレベルが
想像を越えています。バレー経験者ではないですが、
楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
ハリガネサービス
初めて読みましたがとても面白いです。
バレーボールの漫画は他にもありますが、あまり面白いと感じませんでしたが、この漫画はオススメ出来ますby 匿名希望- 0
スポーツマンガは好きなので見てみました。しかも、初めはどんくさいのに、だんだん活躍していくみたいな。まだ途中までしか読んでないから、詳しくわからないので、最後まで読めたらと思います。
by きんちゃんママ- 0
努力
努力は裏切らない。
努力の賜物。努力した人が必ずしも結果が付いて来るのは有り得ない事である。努力だけで結果が出るのは漫画の主人公くらいなものである。by 匿名希望- 0
オモシロイ
無料なので何気なく読みはじめましたがしっかり引き込まれています。
タイトルの意味は暫く読み続ければわかります。主人公の成長が愉しみです。by 匿名希望- 0
ハイキューと同じくらい面白い!
主人公の性格はヒロアカの出久君に似てると思います。とても頑張り屋さんで優しい子です。チームメイトも良い子達ばかりで微笑ましいです。
ハイキューみたいにアニメ化してほしいです。
ただ、話が引っ張り過ぎな感じはあります。
こんなに巻数がでていて、まだ入学して3ヶ月っていうのは引っ張り過ぎなのかな?って思います。by 匿名希望- 0