みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

素直に面白かったです。
主人公は、不器用なところもあるけど、努力で唯一無二の武器を身につけ、さらに周りの助けもあり、成長していく。何より、
バレーボールを楽しんでいるところがいいね👍by cokko-
スポーツもの。読まないんですが、無料分も多かったので、読んでみたら、めっちゃおもしろい。
しっかり続きが楽しみになっています。by henaうさぎ-
週刊少年のコミックで読んでいた時にすごく面白かった!と思っていたのを思い出しました。バレーものでは1,2を争うくらい好きです。
by 田松さっ-
素直に面白いです。バレーボール興味なくても引き込まれます。主人公の性格もいいので応援したいです。キャラがちょっと個性的過ぎるのと、ちょいちょい4コママンガ的な短編で埋めるのがマイナス1です。
by のんあさ-
いい
バレーやってないけれど、この漫画を通してバレーに興味がもてました。ありがとうございました。あと司くんが好きです。笑
by wpajg-
青春す
スポーツって純粋に良いなーと思う作品です。絵はあまり好みではないですが、ストーリーは読みやすく、面白いです。
by 0120グーグーグーグー-
成長が楽しみ
下平くんたちの成長を楽しみに読ませていただいています。
今、100話めぐらいかな。
昔、バレーボールをしていたので楽しいです。by yrtkkn-
絵は上手くない…かな
よくあるストーリーかと
内気で目立たない主人公が実は一芸に秀でていてヒーローに!みたいな。
そこにバレーボールを題材に取り込む事によって面白いスポ根漫画に仕上がっています。by ついつい課金者-
おもしろい漫画です。
久しぶりにスポーツ漫画を読みましたが、
青春ものもいいですね。
おすすめ作品です。by たかしたかしたかしひろし-
バレーを知らなくても
スポーツ漫画ってハマるかなって思って読み始めましたが読みやすくてどんどん進みました。主人公が成長していってチームになくてはならない存在に段々となっていくところがおもしろいです。
by ポンポン子-