みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 全253話完結(45~46pt)
久しぶりにスポーツものを読んだけど、これはおもしろい!最初退屈に感じてもまずは3話までよんで!急展開で目が離せなくなります。
by あかあかあかかか- 0
バレー部だったので、読み始めました。背が低かったのでセッターで、色々と思い出しながら読んでしまった。主人公は、華もなく地味だけど、バレーが好きとでサーブに情熱を掛けて。同級生もそれに応えて手を貸し又ライバルとしてお互いに成長していく。スポーツ漫画の王道ストーリーなんだけど、ありがちな人間離れした技とか出てこないので、そこもいいのかも。
by ボンボン・ショコラ- 1
面白い!
レビューが良かったので半信半疑で読み始めたら、面白い!1日1話しか無料じゃないのがもどかしくて課金しそうになりますが、我慢我慢。続きが楽しみです♪
by tomato00001- 0
成長してね
スポーツの成長もの。いいよねー。開花しきれていない才能を、素晴らしい教育者が見出だしていく。仲間、ライバル、ワクワクする。
by うさぎの孫- 0
ザ!青春
いや!爽やか!汗臭い!なんかスポコン時代の人間なんでなんかついつい読んでしまいました^_^皆んおすすめです
by トーマス先生- 0
スポコン好きです。
バレー部だったので 思い入れがあるから読んでみました。
ありきたりの話かもしれないけど おもしろかった。
主人公 化けるんでしょうね。期待しています。by decodeco1120- 0
バレーの経験者ではないてすが、下平の成長していく姿とバレーがどんなに優れた選手に対しても、頭脳戦によっては優位に立てるたのしさを感じました。
by 日々発見- 0
やばい
めっちゃくちゃ面白い作品だと思います!バレーを知らない人が読んだ感想なので参考にはなりませんがずっと見てられるからおすすめです
by こうちゃ0510- 0
バレーものといえば
バレーの漫画は某J誌のが大好きで。
ほかのバレー題材の作品って見てなかったけど別の角度からも本作は個人的に楽しめました。サービスエースでって本当に格好いいし実際バレーしてた人からの視点だともっと楽しく見られるんだろうなぁ。by ぴちゃんんんん- 0
面白い、!
やはり、バレーボールを題材にした
マンガはおもしろいです。
最初絵があまり好きじゃないかな?と思いましたが、どんどん引き込まれる!そしてストーリーもしっかりしていて、読み応えがあります。by ほらみみ- 0