みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で151話まで
NEW熱い!!
とにかく熱い!
仲間っていいもんだなって改めて思わせてくれる!
魅力的なキャラクターがたくさん出てきます!by つなたまちゃん-
NEW何気にちゃんとしてるっていう。
登場人物の名前とかキャラとか容姿とかが極端過ぎてザ漫画なんだけどバレーの戦術とか何気にしっかり描いてて侮れない。試合展開には現実の試合見てるようなドキドキ感がある。
by なつとむぎ-
NEW青春だ!
高校生の青春スポーツマンガ。自分の欠点を仲間とともに克服しながら、頂点を目指す。ド根性だけでなく、楽しんでする姿が、ライバルたちをも変えていく。みんなで成長期!
by 蜂蜜饅頭-
NEW気持ちいい
毎回、ドキドキはらはらホントにたのしい展開です。
どちらのチームも必死で挑戦して取ったり取られたり、忘れていた青春をわくわくドキドキで、気持ち良く楽しく読んでます。by makuni-
NEW男子バレーの青春です。
それだけじゃなさすぎるんだけど、バレーの技みたいなのがとにかくすごくて神業みたいなの連発ですby ぺんぎんママ-
NEW最初は面白くてワクワクして読んだんですけど。。途中から登場人物達の身体能力がファンタジー過ぎて。選手や監督のキャラも段々ぶっ飛び過ぎてくるし。
何よりおーぎ君としもへーの過去が壮絶過ぎて引きました。バレー漫画にこんな黒設定いる??
現実感なさ過ぎでフェードアウトです!by ゆともん8888-
NEWとても面白い
高校生にしてこのレベルは何??という驚きの試合続出でしたが とても面白かったです。
チームのみんながいい奴で、こんなバレーができたら最高だろうな。そんなチームと監督に巡り合って頼りなさそうな下平君の成長も著しい。バレーそのものだけでなく皆の人柄も丁寧に描かれていて感情移入しやすく、時折涙無しでは読めないシーンもあり、どんどん世界に引き込まれてしまう中毒性がありました。
ただ試合に熱中している途中で、個人の身の上話挟み過ぎて試合に集中しづらい、また驚きの場面で一人一人の顔を一コマずつ使ってコマを稼いでる?事が何回もあって これも残念だったかも。
続編が読みたいです。by ミロみろ-
NEW面白い
弱小バレー部に現れた主人公の超高速サーブが爽快。仲間と成長性低く熱い青春スポーツ漫画です。とても夢中になってしまいます。
by となりのパイロット-
NEWバレーボールあまり知らなくても
バレーボールをあまり知らなくても面白いです。分かっている方にとってはなお、理解が速くてよいと思います。現実離れし過ぎていないリアル感もあります。登場人物たち ひとりひとりのキャラクターや背景が丁寧に描かれています。
by ラースが見ていて爽快-
NEW面白い
なんかみたことあってこの機に読んでみましたが普通に面白かったです!!絵柄もあまり見ない系統ではあったけどついつい見入ってしまいました!
by 抹茶プリン。-