【ネタバレあり】ハリガネサービスのレビューと感想(4ページ目)
読み出したら続きが気になって色んなサイトを駆使し最後まで読みました。
気弱な主人公が仲間と一緒に困難を乗り越えて勝っていくという王道パターンでも面白かったです。監督がみんなに頭下げたシーンはグッときました。by 2233派- 0
さすが
さすが話題作だけあって面白い作品でした!
ストーリーも内容がしっかりとしていてとても良いと思いました!
感動しましたby Mu00000- 0
すごい
努力して身につけたものは、最高の自分の武器になる。やり続けることに背中を押される作品でした。かっこいいってこういうこと。
by ゆらゆらぴよん- 0
はちゃめちゃなバレーボール漫画だけど、読めば読むほど面白くて止まらない
主人公のサーブが凄すぎて…リアルにそんな人いるのかな?by moon6moon- 0
それぞれ得意なことがあって、目指してるところが同じで、青春っていいなと思いました。
毎回同じところに打てるとかどんな神技?って思ったけど、素晴らしい武器です!by ゆめ12345- 0
サーブエグい
主人公の放つサーブがとにかく異次元です。
序盤もかなりヤバいけど終盤になるといろいろ主人公がインフレしていきます。by ひぬのけゆのる- 0
おもしろいです。
ハイキューが好きでその繋がりでバレー漫画気になったので読んでみました。
おもしろいですが、先生?監督の目がちょっと怖いです。by りえ☆- 0
怪我で
怪我をしてとべなくなったバレー少年。ただ彼には怪我をしてるからこそ極めた技がある。完璧なサーブで相手を
by ltou33- 0
スポーツ系の漫画は色々ありますが、その中でも面白いです。
主人公のとんでもないサーブが武器というのもよいです。極めることって難しいですよね
無料分が多いときにかなり読みましたが、続きが気になります
課金して続き読むと思います。- 0
主人公のハリガネサーブ。
最初は同じ部活仲間にバカにされていたけど、彼こそが有名な監督にスカウトされた選手であることや主人公のハリガネサーブの凄さがわかる時はスカったしました。by かもめ食堂- 0