みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分だけ読みました。
絵は正直言って上手ではないです。
途中までしか読んでいないので先の部分は分からないけど、読んでいる所まででは変な感じの絵もあって気になる。
でもストーリーは面白いです。by 藤原苺- 0
良かった!おうぎくんの過去はカナリ辛かったけど、良かった。
しもへーとのやりとりもっと見たかったなー。by mi_asa- 0
部活ものっていいね
少女漫画や女性漫画に慣れているので絵からは入れず
無料の機に、ちょっと覗いてみるか、すぐリタイアしちゃうだろうけど
…の気持ちで読んだのにハマりました
スポーツものいいですね、ハリガネサーブという特徴も面白い
特技を身につけることとなったいきさつもなるほどだし
下平くんのキャラもいい
サーブ以外の成長も、チームとしての成長も楽しみby りんごべっこ- 0
おもしろいです。
なんか表示されたから、読み始めましたが、面白い。バレー経験者なんで、よけいに。設定がなかなかない感じなとこも好きです。
by ぺんたたん- 0
正直あまり期待していない状態で読み始めたが、面白い!スポーツ漫画に興味のない人でも、楽しく読めそうな気がする。まずは少しずつ読み進めてみたい。
by mmmiiimm- 0
バレーボールにかける青春
中坊のときはレギュラーになれずピンチサーバーとして技を極めた男子が、高校生になって仲間と共にNo.1をめざす。
部活に入れ込んでた熱い気持ちを揺さぶる作品。by ぽん太ちゃん- 0
スポーツ!
やっぱりスポーツ漫画はいつ見ても、懐かしい青春の思い出がよみがえりますねー。中学生にしては上手すぎる?!ので星3にしました笑
by Haruhiro- 0
初めて
少年マンガはあまり読んだことが無かったです。
バレーボールもあれくらいできたら、きっと楽しいんだろうなーって思いました。
授業でやっていたバレーボール、いっつも腕に内出血が出来て、ただ痛いだけだったなぁ…by コロコろっく- 0
ハイキュー!!もいいけど
ハリガネサービスも同じくらい素晴らしいバレーボール漫画なんじゃないか?!と思わせるくらい、面白い!!
by 虹月夜- 1
ハマった
まだ読み始めて数話ですが、最後まで読み切り決定なほどハマりました。どんな展開が待っているのか楽しみで仕方ないです。
by いちじくパフェ- 0