みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/26 11:59 まで
- 全253話完結(45~46pt)
ピンチサーバー
ピンチサーバーが主人公のちょっと変わったバレーボール漫画です。
バレーボール好きにはハマると思います。by soyokaze- 0
いいと思う
部活はずっと文化部の私には、スポーツはまるで縁がないけれど、高校でも同じことを続けられる幸せと苦悩があるんだなぁと応援の気持ちが増しました。
by あつみゆ- 0
。
バレーボール。青春!^_^いいですね。恋愛物も好きだけどスポーツ系もいいなと思って読み始めました。最後までゆっくり読ませていただきます。
by 星母- 0
まだ最初の方ですが、キャラクターにインパクトがあって、これからの展開がとても楽しみです。ハリガネくん頑張れ!
by ji to- 0
バレー経験者です 自分もこんなすごいサーブできたらなーと思いながら読んでました(笑)漫画の内容は続きが読みたくなるし、熱いものを思い出しました!!
by ひみつの- 0
友人に勧められて読んでみたけどこれははまる!ジワジワ来てます。
まだ読み始めたばかりだけど、コツコツ読んでいきますby 匿名さん20- 0
バレーボール
イラストみて、バレーボールや!と思ってスタートしました。スポーツまんがって凄い感動しておもしろい!!
by ぐそくむしかわい- 0
弱いチームが成長していく系のバレー部の物語。元々バレーやってたから懐かしいなって色々思い出に浸れてよかった。
by さくさくさくらってぃー- 0
めちゃくちゃにいい作品でした試合中の白熱さはさることながら作画も自分好みでめちゃくちゃ楽しめましたまた見たい!
by まるっちょめ- 0
楽しい
このマンガは楽しいのでぜひまたやりましょう。明日でも暇ならまた読みたいと思います。違うマンガも読んでみようかな
by 津軽じん- 0