みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
学生時代、バレーボール部だったのでバレーボール関係の漫画が大好きです。チームメイト達とは今でも良い仲間です。
by harachan-
バレー漫画良き
もとバレーをしていたこともあってかこう言う漫画とても面白いです。絵があまり好みではなかったのですが内容はとても面白いです。
by ポンポンたぬきときつね-
頭脳も鍛えて運動部
主人公の鉋くんが大ケガを負いながら人知れず鍛えてきて掴んだサーブ技術、決して偶然でないサービスポイント、それを見抜く監督、支える仲間がいる。スポーツ漫画だけど心理戦がワクワクする、平凡だけど血と汗で栄光をつかみとれ、応援するぞ。
by 白カラス-
バレーボール好きで、ハイキューにもハマったので読み始めました。絵自体は、男子向きというか、粗めなのであまり好きではないかな❔
by のた123-
スポ根もの、ハイキュー!!やシュートなんかもみんなおもしろかったし、大好き。これも私の予想を裏切らず、めちゃくちゃおもしろい。無料めちゃくちゃ多いし、バーッと読んでしまうわ。これからどんなチームになって、どんな戦いをするのか、めちゃくちゃ楽しみです。
by ※未登録-
バレー漫画
またまた新しいバレー漫画が出たのですね。これまでのバレー漫画はどれも面白かった。これも、初回からテンポがあって面白そう!
by にゃゃこ-
無料分がいっぱいだったので読んでみました。バレーボールとか詳しくないけど楽しめました。ルールとか詳しければもっと面白いのかも…
by しりょさん-
無茶苦茶面白い
無茶苦茶面白いじゃないですか! バレーのスラムダンクみたいになって欲しいです。とにかく期待しかない!
by JFO-
私もバレーボールが好きなので無料分だけ読んでみましたが、やっぱり絵が受け付けませんでした。
サーブが武器というのは今までにない要素でいいと思いますが、13連続サービスエースとかちょっとやり過ぎな気がします。
まあ、マンガだからと言われればそれまでですが。by 白猫こま-
スポ根、サイコー!!高校バレーのお話で、主人公はケガがトラウマで飛べないけどサーブがものすごい男の子。他にも特徴あるチームメイトがいっぱいで面白い!!
by ★どんどん匿名◆-