みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

久しぶりにスポーツ漫画を見ましたが、迫力やスピードが絵から伝わってきてワクワクします。
主人公の成長が楽しみです。by 13ゆず26-
少年漫画
普段はほとんど読まないジャンルですが、無料をきっかけに読み始めました。おもしろくて、どんどん世界に引き込まれていきます!先が読みたくて仕方ない!ただ、1話がとても短いのでもう少し長ければテンポ良く読めるかなというところで⭐︎−1で。
by なんならいいの?-
バレー漫画の中でもまた特殊。決してバレーが上手くない少年がみがいたのはサーブ。サーブを武器に仲間と共に成長していく
by みあぎ-
バレーボール漫画を探していて出会いました!
サーブから始まるバレー、原作者さんもバレー経験者ということでとても共感するところも多く楽しく読んでいます!by ゆゆゆゆゆ1710-
気づいたら無料分が増えていて、久々にハマっています。スポーツ系の漫画は普段あまり読まないのですが、こちらは面白い!キャラも個性的な人が多いですがきちんと描き分けられていて魅力的です。
by tmnb1582-
!
広告が気になって来たはずなのにこの漫画だっけ???て100回くらいなっている この漫画ですねなんやかんでみんな読んでる
by ぱぬぬ-
頼りなさそうだけど
バレーも何か一つ得意なことがあれば良いのだなと思った。それをチームで活かせれば活躍できるんだなと思う。一年生メンバーの成長楽しみですね。
by とりびあ-
いい
面白いです。スポーツ漫画って似たり寄ったりなときもありますがこれはとってよ読んでて飽きないし面白いとおもいます。読みたい気持ちになれました。
by みーあーのネーム-
おもしろいです。
スポーツ漫画が好きなので読み始めました。とても応援したくなる漫画ですね。絵もとても上手で私のタイプでした!
by かはひに-
カッコいい
最初はバカにされていた主人公が、監督から声かけられていたなんて見ていて痛快!
ひとはわかないもんだなぁと、現実でも思うけど、これからが楽しみだな。by はまなす123456-