みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 51話無料/毎日無料で253話まで(2026/03/29 11:59まで)
面白い~
とっても面白いです!バレーボール大好きでバレーボールの漫画はいつも読むけど新しい感じで良い♪まだ読み始めたばかりだけど全部読むの決定☆
by tpshynk-
バレーの経験はないがとても楽しく見れます。主人公やチームが最初バカにされたりしても挽回する強さや成長を遂げていて王道な感じが見ていて心地いいです。
売れてる漫画なので前から気になってましたが、読み進めると面白く、キャラの魅力が徐々に出てくる作品ですね!先が気になるけどポイントがー
by みよてぃ-
初めは絵があまり好きじゃないなぁと思い無料だからと思って見始めましたがハマりました!
登場人物がとても個性豊かで、特に同じ1年生の子達は初めはどうなんだろう?と思ったけれど主人公の良き理解者となっていて素晴らしい関係だと思います!
続きが楽しみです!by にゃまみ-
ねこおき
面白い。
サーブが的確すぎる。
サーブの武器はすごいけどそれだけでは戦えないから新しく成長するのがまたいい。by ねこおさ-
いつもこうゆうスポーツ系読まないけど、ハマりました!少女漫画専門の私だけど、スポーツ目線の青春も最高!!
by t0000000000-
面白い!
私自身も夫も息子も妹もバレーボールをやっているので、バレー漫画に対しては、厳しい目で見てしまいますが、無料分を読んだところまでですが、面白い〜!
早く続きが見たいです!by タロジロゆ-
なんか、むかしのじぶんをみているようなきもちになりました!!!!笑すごくおもしろいさくひんです!!!
by かきなは-
無料分読ませていただきました。たまたまこの作品が目に止まり、評価も良かったので読ませていただいたら、面白くて止まらなかったです。
by プードルオチメチちゃん-
自分も部活に青春を捧げた一人ですが、基礎練ほど地味で辛いものはない。。。でもどれだけ大事なことか。主人公のこれからの成長ご楽しみです。
by 空雅-