みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
スポーツに真剣に取り組んだことがない
私でも楽しめる、のめり込めるお話でした。
まだ途中までしか読んでませんが
少しずつ読み進めようと思います。by さら3333- 0
面白い~
とっても面白いです!バレーボール大好きでバレーボールの漫画はいつも読むけど新しい感じで良い♪まだ読み始めたばかりだけど全部読むの決定☆
by tpshynk- 0
売れてる漫画なので前から気になってましたが、読み進めると面白く、キャラの魅力が徐々に出てくる作品ですね!先が気になるけどポイントがー
by みよてぃ- 0
面白いです
バレーボールのマンガなんですね、スポーツものは久しぶりなので懐かしい感じでした。イラストもいいしストーリーもオススメ
by ぽぽーる- 0
広告でよく目にするので、面白そうだなと思って購読。まあ、あまり現実離れしすぎてないところがいいんじゃないかと思います。キャラのバラつき具合も、ありがちだけど無茶苦茶じゃなくてちょうどいい感じ。
by しょーふりー- 0
まだイッキ読みしただけだけど、上目指してるのがワクワクしておもしろい。1年の4人が活躍するところ早く見たい。
by ぴぺまる- 0
初めは絵があまり好きじゃないなぁと思い無料だからと思って見始めましたがハマりました!
登場人物がとても個性豊かで、特に同じ1年生の子達は初めはどうなんだろう?と思ったけれど主人公の良き理解者となっていて素晴らしい関係だと思います!
続きが楽しみです!by にゃまみ- 0
主人公の魅力が‥
主人公がパッとしない性格で、のめり込まないです。
サーブが凄いとか、山縣監督の変な存在感とか、ちょいちょい気になるポイントはあるのですが、決め手がない感じ。、by めぐぞ40- 0
今後
バレーボールってどこのポジションにするかで主人公の性格が決まるのかな?今後どのような展開になっていくのか楽しみです。
by 30代男- 0
面白いです
いやぁ、すごいサーブですね!
主人公以外クセが強すぎるメンバーですが、今後どのようにチームワークが出来るのか楽しみです!by n4- 0