みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ちょうどいい
バレーボールのコミックは初めてですが、現実離れしすぎず、ある程度ありそうだなというところで楽しく読めます。運動音痴の私にとって、違うスポーツの体の使い方の共通点とかはそんな理論はあってもおかしくないなぁと興味をもてたりもします。青春、いいですね。
by さちゅきち-
面白い!
非凡のように見える主人公がすごい才能を持っている、好きなタイプの漫画です!
主人公が活躍していく漫画です!by ぽこ03-
みなさん読んでみて下さい。後悔はしませんから、引き込まれますよ。物は試しに読んでみて下さい。感想を教えて下さいね。
by 風の谷-
スポーツマンガを読んでスポーツやる子どもたちがたくさん増えるキッカケになったらいいなと思いました。。
by みくりさ-
スポ根もので学生時代の部活を思い出してしまいました。挫折や、努力や、人間関係など、甘酸っぱい記憶とともに、、、面白いです。
by ねてててん-
青春!!ばんざい!!
高校生の部活動っていいですよね!!!チームでまとまっていく感じ、悔しい気持ち、嬉しさを共有する気持ち!すべてが輝かしいです!!!
by ボーイズまま-
すごくハマってしまいました。
ありきたりなスポーツドラマだと思って読み始めましたが、人が素晴らしく個性的で暖かくてシミます。by あす2-
部活で長年バレーボールをやっていたので興味を持って読んでみた。スポーツ漫画ならではの熱さや爽やかさを描いていて良い作品。
by t0519-
とても面白いです!はやく、続きみたいです!私が1番おすすめなのでぜひ皆さんぜひ読んで見てください!!
by ゆきえちゅ-
タイトルと表紙はあまり受け付けなかったが内容は面白い。でも1話だけではよくわからないところがあったので今後ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早く読みたいと思っています。
by となりのアシベ-