みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
青春!!ばんざい!!
高校生の部活動っていいですよね!!!チームでまとまっていく感じ、悔しい気持ち、嬉しさを共有する気持ち!すべてが輝かしいです!!!
by ボーイズまま- 0
すごくハマってしまいました。
ありきたりなスポーツドラマだと思って読み始めましたが、人が素晴らしく個性的で暖かくてシミます。by あす2- 0
部活で長年バレーボールをやっていたので興味を持って読んでみた。スポーツ漫画ならではの熱さや爽やかさを描いていて良い作品。
by t0519- 0
とても面白いです!はやく、続きみたいです!私が1番おすすめなのでぜひ皆さんぜひ読んで見てください!!
by ゆきえちゅ- 0
タイトルと表紙はあまり受け付けなかったが内容は面白い。でも1話だけではよくわからないところがあったので今後ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早く読みたいと思っています。
by となりのアシベ- 0
学生時代、バレーボール部だったのでバレーボール関係の漫画が大好きです。チームメイト達とは今でも良い仲間です。
by harachan- 0
バレー漫画良き
もとバレーをしていたこともあってかこう言う漫画とても面白いです。絵があまり好みではなかったのですが内容はとても面白いです。
by ポンポンたぬきときつね- 0
バレーボール好きで、ハイキューにもハマったので読み始めました。絵自体は、男子向きというか、粗めなのであまり好きではないかな❔
by のた123- 0
バレー漫画
またまた新しいバレー漫画が出たのですね。これまでのバレー漫画はどれも面白かった。これも、初回からテンポがあって面白そう!
by にゃゃこ- 0
無料分がいっぱいだったので読んでみました。バレーボールとか詳しくないけど楽しめました。ルールとか詳しければもっと面白いのかも…
by しりょさん- 0