みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 7話無料/毎日無料で151話まで
面白ーいwww
クエストで読み始めましたが、クリア分関係なく先をどんどん読みたくなりました。
よく努力に勝る天才なし。っていうけれど、まさにその通りですよね。
ま、運動音痴のわたしとしては、現実的にはちと難しいとは思うものの、何か自分もできるのでは、と思わせてくれる話ですね。
スポーツ漫画はあまり得意ではないわたしでも、今回ワクワクしながら読めました。
ありがとうございました。by 昭和婦人-
昔の俺の100倍?
私も中学時代 ピンチサーバーしてました。 主人公の打つサーブは いちおう 私も打てたので 全部ねらって打ってましたが 成功率は 50%程度でした。 読んでいて 興味が尽きません。 こんごのてんかいが 楽しみです。
by ミック翔-
青春
春高バレーが見たくなる。読み始めると止まらなくなって、次の話が気になってしょうがないです。これからの主人公の活躍が楽しみです。
by ミィナis-
バレーボールは、一般的なスポーツだから入りやすかった。高身長だけが有利ではない。面白い作品です。学年違いポジション達の成長が楽しみ🎶
by いぶらちゃん-
この話やあさひなぐみたいに、一見、劣等生なんだけど実はすごいポテンシャルを秘めている話はいいですね。応援したくなる。でもこの主人公は、努力もあるけど、ちょっと凄すぎる。バレーボールってのも新しいですね。アタックNo.1以来ですか(笑)。ただ、イマイチなにが起きてるんだか、絵だけで分からない時がある。
by 星5は滅多に付けない-
この話しすごく良い☆とても好きです!!
数あるスポーツマンガの中でもわたしはこの話しがとくに好きです!!by けーいけいー-
主人公が
魅力的というわけではないし、1人1人も地味な感じですが、実は天才プレーヤーが多いところがおもしろいです。豊瀬がインターハイや春高バレーで日本一になるところを見たいです。
by ローズ1-
スポーツ漫画は普段見ないけど
無料で見れる分一気に読んじゃいました!
続きも購入しちゃったし。
バレーがこんなに面白いって知りませんでした!
下平くんの純粋にバレーを楽しみたいってところも可愛いです!
目他のキャラも個性があって面白いです!by Sisteryuka-
画風があんまり好きじゃないけど、なんとなく読んだら面白い。特にいいキャラクターがいるわけではないけど、全員集まるといいチームなところがいい。全国大会優勝まで読み続けたい。
by JJCAT-
続きが気になって止まらない!
バレー、全然詳しくないし、余り興味がなかったのですが面白くって止まりません。主人公が地味だけど、努力の人で本当に応援したくなります!
by きききとららら-