みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 7話無料/毎日無料で151話まで
なんかみたことあってこの機に読んでみましたが普通に面白かったです!!絵柄もあまり見ない系統ではあったけどついつい見入ってしまいました!
by 抹茶プリン。-
運転手さん
最後の一コマ
いいなぁ
色々思いながらいたんだろうなby p355-
バレーに青春を捧げる少年たち
高評価で、最後まで無料ということで読ませていただきました。確かに面白いー。絵に描いたようなドジで何をしてもヘマをする主人公がバレーと出会い、成長していくストーリー。バレーボールのことは何も知りませんが、それでも何も気にせず読めました。ただ、登場人物たちのほとんどが変な名前で、そこが気になりました・・・。
by sans nom-
バレーボールが好きでずっと見てました。サーブに特化したものはなかなかないですよね。楽しく拝見しました。
by rapin1453-
とにかく最初は青春っていーなー、バレーボールよく知らないけど楽しそうだなー、しもへー頑張れ!って思って読んでいましたが、途中ちょっとしもへーが嫌になります。(今読んでるところが丁度嫌なところ。扇くんの過去話の所です。)
これからどうなるのかなー…ここだけかなぁ。
とりあえず無料分は読みます。by ヤドンどん-
*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝*
ハリガネサービス、正直惚れました。私ももとバレーボール部なのですが、自分だけの武器ってなかなか手に入るものではないので、感心しました。
by Nln-
元バレー部には嬉しいけど…
元バレー部には嬉しいんだけど…沖縄出身&在住からすると…何々さーとか言わんし(苦笑)だから−星一つ
by 沖縄出身のめぐ-
泣ける
サーバだけで認めさせるのはすごい!
簡単そうに見えてコントロール難しいからなぁ。
優勝目指してみんな頑張れby Case-
面白い!
絵がちょっと苦手だけど内容はすごく面白い!
主人公がサーブが得意なのも元々天才的素質があるって事じゃなく努力の賜物ってとこもいいby ふぶきのママ-
物語は面白い
絵がどうしても、スポーツ物語なのでスピード感や速さをだすためなのか、男性コミックの特徴の描があり、スッキリせず、読みづらいですね、
でもストーリーの面白さで読み進めてます
怪我の後遺症で、ジャンプのできない主人公、チームではお荷物的な存在、がサーブをすると凄い能力をだし、周りを混乱させていきます
他のチームメイト達の1人ずつの話も入っていて面白いですby 京茶楼-