【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(94ページ目)
主人公の設定が2人とも微妙。男もありえないだろとも思うし、いきなり感情が変わったりいまいちかなー。もう少し深みがほしい。
by はたなかもうこ-
むむむ
専務とか専務の妹とか、設定がベターだからこそ使う言葉とかちょっと他とは違う感じにしてほしいっ。
もう夜を過ごして、お姫様抱っこして…ふらふらになって…短い間につまりまくっていて、ある意味普通すぎて、課金してまでは読まないかなぁ。
好きな人は好きなんだろうけど。。by Coney-
イケメン専務と
仲良しな同僚の兄はイケメン専務。
であれよあれよと気に入られてしまっている麗奈。
イケメンな役員ってなかなか現実では私の周りにいないから、こうして漫画の世界で妄想できるのは楽しいです。by そのまんまりんご-
面白いです
主人公が可愛いくて性格もよい。
専務もハンサム、性格は少し問題がありそうだけど優しい一面もある。
お似合いby しあわせのパン-
相手の男性が素敵
からかわれて、キュンキュンポイント炸裂です。作中で、男性の誤解がとけて、トキメキに変わっていく。目が離せない!
by ぶたこっこ-
エリート専務がヒロインを溺愛してる話しで、読んでいて結構きゅんきゅんします!続きがきになる!読みたい!
by いちご2022-
専務はかっこいいですが
専務はツンデレでカッコいいですが
主人公の女の子の魅力がいまいち
わかりづらいです。
ライバルの受付の女の子が腹黒すぎて
読んでて残念な気持ちになります。by ナイルの娘-
最初から
麗奈のことを好きなのかと思いきやあれ?そうでもない??なんか結構展開が早くてついていけなくなってきた
by ココちん-
甘々素敵
専務の腹黒いとこも、甘々なとこもどっちも素敵です!主人公の女のこの苦労もグッときちゃいます!幸せになってほしい。
by 京美人-
エリート専務
あれよあれよと、言う間に甘い泥沼にハマってしまいましたー、れな(漢字が難しい)さんの境遇に、同情しつつ、可憐な姿に絆されて、エリート専務の方こそ甘い罠にハマってしまってますね、二人の気持ちが高まるまで見届けたいところです。
by ナイトツアー-