2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
甘い策略にまんまと引っかかってしまいますよそりゃ、と、思いながらサクサク読み進めて気がついたら購入して最後まで読んでしまいました。
by ぼた5-
うーん、複雑。
まだ初めの方ですが、専務かっこいいけど、ちょっと強引すぎる気が…。麗奈ちゃん、弟の学費やお父さんの医療費のために、必死に働いていて、えらいです。がんばってほしい。そして、幸せになってほしい。
by そらと112-
出会い方は最悪なのに だんだんと惹かれあう。王道パターンだけどいろんな駆け引きがあってクセになりそう。
by 朋さん-
完全に人との距離の詰め方間違えまくりですな。好き過ぎて爆発してるのも分かりますけど。毎日の12時が楽しみになりました。
by うひょひょ-
無料
イラストが好きだったし、無料試し読みがあったので読んでみました!
とても良かったと思います。
また続きが読んでみたいですby そのだくん-
泥酔ラブ
酔っ払って朝目覚めたらとなりに寝てる人がいるなんてシチュエーション、ありがちよね。イケメンだからよかったものの!
by あめちゃん☆-
一気に読みました
一気に読みました。話は王道で、さくさく進みますが、もう少し余裕がほしいなと思いました。ハッピーエンドでよかったです。
by ねずのつつじ-
レビュー
レビューします!
エリート専務の甘ーい戦略です。とってもスウィートです。甘美で堪りません。
ご馳走様でした。by スーパーノヴブァ-
イケメンがたくさん出てきておもしろい!素敵な絵です。家族のためにバイトまでしてがんばっている主人公は好感がもてます。妹や弟も絡んでいるのがなんかいい感じです。
by PNM-
良き!
無器用なハイスペックイケメン上司がサイコ~にドキドキさせてくれる!無料を一気に読んでしまった。先が早く読みたい。
by 水瓶座うさぎ-