- 5話無料/毎日無料で44話まで
よくある設定シンデレラストーリーなのかな?購入検討中ですが絵は好きですしポイントの余裕しだいで購入します。
by ままりん꙳★*゚-
次は
次回作 早く読みたいです。
いつかな〜 いつかな〜って待っています。
とっても 楽しみです。できれば 一気読みしたいです。by マル子。-
気になる
始めは好きじゃなかったのにいつの間にか好きになってるっていうあるある設定にキュンキュンします笑。早くくっついて!
by まあちーこ-
んー
タイトルはありがちですが、中身はぶっ飛んでます!設定もぶっ飛んでます!どう着地していくんだろー、気になります
by はらるれ-
上司との関係を秘密に
社内恋愛でも、上司でみんなからの憧れがあると皮肉を買いやすい。悪口やイジメも裏では辛い。でも、守ってくれる人がいれば、いつか公な場でもみんなから祝福されるはず!
あー早くハッピーエンドになればいいのに。
なんか、女のモヤモヤっとしたところがどんどん出てくるからイヤになる。by トムトコ-
上司がかっこいい
家族の為、弟の為にホステスとしてバイトしていた麗奈ですが
偶然、上司の専務が店に来てばれてしまいますが
専務が良い人で良かった。俺様で命令口調ですがとても良い人だし
かっこいいです。麗奈と本当に恋人同士になるのも近いかな。by ゆきうさぎ901-
設定はおもしろい
ごく普通にありそうだけどおもしろい設定です。ただちょっと絵がいまいちです。上司はまぁまぁかっこいいですが、主人公や背景などがなんとも。。
by おまめ子-
縁は異なもの味なもの
男女の縁はどこに惹かれ、どこで結ばれるか、本当に不思議なものであることを思い起こさせるストーリーです。
人間の観点からはなんで〜……?と思うことが、現実には起きることも確かで…
私的には、ハッピーエンドになる漫画は基本的に好きです。by ローズムーン-
専務がイケメン
専務がカッコいいです。こんなハイスペな人に愛されるヒロインがどう変わるのか?ストーリーの展開が楽しみです。
by ヒロぴ-