どんな 策?
どんな 策?ってなりますよね……でも 無料の間にはほぼわからない……う〜んってところです
このサイトは広告がないので 会員の購入にかかっているのでしょうが あまりにも 他社と比べて無料話数が少なすぎます
月額料金を払っているのだから……とおもいつつ やめようかどうしようか迷うこのごろてすby HAPPY 乙女-
ありきたりなおはなしですが、専務がかっこいいのでつい読んでしまいます。先が気になります。
結末もありきたりなようですがby 虫にんにん-
まだ読み始め
読み始めたばかりなので、どんな展開になるのか楽しみです!毎日無料で読ませてもらっています!早く先が読みたい!!
by nom75-
無料で読んでたけど、先が気になり…ついつい買って読んじゃいました。
くっつくまでが長くてくっついてからがあっという間に終わっちゃいました。
その後が気になるかなぁ〜by アリの巣-
よくある
専務という立場を利用して口説くとかよくあるパターンで、だいたい女の子はお金なくてついてくとかもよくあるパターンですね。
by みらいとこはっ-
おもしろかった
作者買いで買ったけど面白かった。
主人公モテモテですが、かわいくてきょうかできるところか良かったと思うby りこなん-
無料分だけだからかあんまりしっくりこないです。専務は公私混同しすぎてるし(笑)
女の子も失礼だし。これ以上は読みませんby 彩結-
苦労人麗奈ちゃんと、俺様専務の溺愛ストーリー。専務の絵が好きでつい読んでしまうけど、内容はありがちで他のストーリーとごっちゃになってしまう。
by チーズフィッシュ-
会社の専務が
同期の兄が専務で、その専務がイケメンで。
現実世界ではそれだけのことですけどね、ありえないことが起きるんでしょうねー、ありえない展開で!by kopeco-
無理読みました
無料読みました
が、いまひとつ!?はまりませんでした。
設定も嫌いではないし、専務もかっこいいけど…
もう少し無料で読みたかったかな!by めちゃぱんこ-