無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
専務がカッコイイです。やっぱりイケメンクールな上司が自分にだけ感情的になるのは特別で大好きだからですよねー。気付くでしょ普通。
by K子ちゃん-
え?
おもしろく読ませてもらいましたが、最後だけ、え?って…
なんか消化不良な感じになってしまいました…。by ちくしの-
甘いけど
絵も素敵だし、甘い感じもいいけど、もう少し前向きな芯になるエピソードや、本人の人柄がわかる仕事ぶりなどを入れて欲しいなと感じました。
キャラクター設定もいいので、ちょっと残念。by E22222-
よくありがちなハイスペエリートと苦労人のOLのお話です。嫌いな設定ではないんだけれど、なんだろう、、イマイチ入り込めなかったです。
いろいろ無理がありますが
話の大筋は面白いかもしれませんが、いろんな設定が詰められてないせいでツッコミどころは万歳です。あと、私服は基本ダサいです。全話無料期間だったので読みました。
by 漫画が大好き-
有りがちなストーリーかな
あまりにモテる専務は、妹・杏子の親友・麗奈をもスルーする。
たまたま、叔母のホステスバイトを見つかった事から急展開。
ちょっと、有りがちな展開すぎて…
無料だから最後まで読んだけど、ウーン!by まぁわんわん-
表紙と
クールな俊が主人公にだけ一途で時々甘いところがキュンとします。表紙と本作のイラストのイメージがちょっと違いました。
by iis-
ちょっと
はじめからなんだかブツブツ切れるなとはおもっていたけど、さいごは早送りでなんかなと。ただ、読んでしまったよ。これは事実です
by リンリンカイカイ-
えー
羨ましいシンデレラストーリーですね。それに、やはりなぜ彼女が選ばれた?からのもろもろもひと段落ついて落ちついたのでイチャイチャしてるだけの今後は読むか悩むところです。
by tonnとん-
うーん。良くも悪くもない作品です。最初は絵も綺麗だし気にならず読み進めれたのですが、途中で突っ込み所が満載で。無料分で脱落です。
by のこのこ999-