2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
無料で読めるのが多かったので読んでみました。始めは心を開いて無かったのに段々そうで無くなっていく感じがよかった。
by ねこ!-
可愛い
絵がとても可愛くて気に入りましたー!話も面白くて読みだすと止まりません!まだ少ししか読んでないですが続きが気になります!( ´∀`)
by ⭐︎リカ-
無料分を読んでる途中です。
イケメン専務がはじめは怖くてイヤ感じですが、ヒロインに惹かれはじめて[溺愛]になっていくのかな。
ありがちなストーリーだけど、面白そうです。
あと登場人物がみんな美男美女、特に男性が好みです。by ショコラ✡-
よくある話ではあるけど、腹黒イケメンにキュンとしまくりでつい課金で読んじゃってます。主人公が普通の子だけどだんだん可愛く見えてきたー!
by みよてぃ-
よく
よくある社長と溺愛女子社員のものがたり。
でも絵のタッチがすてきなので、二重丸にしておきます。妹の性格が結構すき。by あははふんら-
はまってしまった!
こんなイケメンの専務いますか?
そして、なんやかんやでも、もてる主人公。
でも、はまってしまい一気に読んでしまいました。40代の主婦にはたまりません。by みなみなさま-
まだ
無料分までしか読んでませんが、これからの展開が気になります!兄妹で専務と社長秘書っていう設定もすごいですね!住む世界が違うー。
by tomnmingoo!-
キュンとしました
ストレートな気持ちを言葉に表してくれてどんな時も守ってくれる男性っているようでなかなかいないので、まさに女性が思う理想の男性を描いてくれててキュンときました!楽しかったです!
by ほにゃの-
よい
こんなハイスペックなかっこいい専務から好き好き攻撃されるなんてありえない幸せ。これは素直に喜んで受け入れるべきだよ。
by 空蓮叶-
めちゃ続きが気になる!
キャラ設定とかは良くある感じだけど、俊が徐々にロックオンしていく感じがめちゃ良い🥺続きが気になりますー!
by yu1212ri-