なんでこんなイケメンの御曹司がいち社員に執着するんだろ〜とか、そこの不思議がぬぐえない笑笑
そして元カノ登場!by ちぇりちぇりー-
結構読んでるんだけど、
どこでヒロインのことを気になったのかがぜんぜんわからなかった、、、
途中でやめてしまいそうです🥲by hsほし-
ドキドキ💕
もう、じれったい❗(笑)お互いに意識してるのに素直になって~☺️と言ってしまいそうになる。
先が楽しみ✨by よっち873873-
えり5223
まだ序盤までしか見てないですが、
エリート社員と秘書との恋愛で、
エリート社員が徐々に女性に惹かれていっているのが感じられてキュンとします。by えり5223-
イケメンの御曹司専務と普通の女子社員の恋愛ストーリーで、女子社員には訳あり,というよくある展開ですが、つい読んでしまいます。
by ケタチャン-
うーん、なかなか読み続けていても共感出来ず、ビミョーです。とりあえず無料の内は読み続けていこうと思ってます。
by MARUKO2001-
幸あれ!
しっかり者のレナさん。弟の大学費を稼ぐため、夜の仕事も頑張ります!こういう誰かのために頑張っている人こそ幸せにならなきゃ!
頼むよ専務!by いおりまほ-
専務
専務が、彼女に惹かれた理由を知りたくて、読み進めてしまいました。絵がすっきりしていて読みやすかった。まだ途中なので、続きが楽しみ。
by butter907-
甘々すぎて…
イケメンから勝手に好かれてる、好意を持たれるのは悪い気はしないんだけどなぁ~甘々すぎて、退屈な感じ。けどストーカーから守るシーンは素敵だったなぁ〜❤︎
by Yuhuuu-
んーー
イケメンエリートと普通の会社員がなぜかお姫様展開で出会い→急接近という、王道ファンタジーですね。にしても共感要素が全く・・
by tmdd44-