ドキドキ
どうなるのか…とても続きが気になります。専務の優しさが「いいなぁ…恋したいなぁ…」と思わせてくれます。
社内の女性から妬まれるのは辛いけど、イケメン専務に、こんなに一途に思われるなんて幸せだと思う。専務の他にも心配してくれる人がしっかりいるのも心強い。
展開が早く、読みやすいですし、展開が気になります。
妹のアシストの設定も面白いですね。絵があっさりしていて好みは分かれるかもです。by 匿名希望-
専務ですかぁ
社長でも部長でもなく専務!
専務!なんかこの上だけどトップじゃないって言う役職ズルい(笑)
個人的には杏子ちゃんが気になるです。by まめしばん-
妹と友達で水商売の女性...
社長一族を利用するために近づいて来たのかと牽制した彼女を大切に思い始めた彼は変わり始める。人を拒絶し続けていたハイスペック男子の代わり用にトキメキます♪by 匿名希望-
ヒロインには、幸せになっていただきたいですね~~
弟のために、会社に内緒で夜のアルバイトまでして( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
あっという間に最新話まで!
専務かっこよすぎでしょ(⁄ ⁄ᴑ̴̶̷̤̀⁄ω⁄ᴑ̴̶̷̤̀˙⁄ ⁄)⁄
主人公も可愛いし、続き〜✨きになりすぎるーby 匿名希望-
専務がカッコイイ…!
無料分を読んでハマってしまったため、現在配信されているものまで一気に読みました。
誤解されて冷たくされて…その後、誤解が解けて優しくて守ってくれる専務がとてもカッコイイです。
続きが気になります…!早く読みたい〜!by 匿名希望-
専務がカッコイイ!!続きが気になります早く続きを読みたいです(^^)絵も綺麗で読みやすいし、話の内容も面白い!
めちゃめちゃ面白いです。
俺様なのに優しくて意地っ張りな可愛い女の子で続きが出るのをいつも待ってます!by 匿名希望-