読みやすい
初めは勘違いから険悪なスタートを切った2人だったけど、誤解も解けて背後にあるものが見えてきた時、少しずつお互いの気持ちが近づいていく感じが、早く先を読みたいと思わせてくれます。
by 紅木蓮-
無料分だけ
無料分だけ読ませていただきました。
この手のタイトルはよくありがちですが、面白かったです。
続きが気になります。by qbb-
タイトルで、上司と部下、面白そう!と思ったけどやっぱり面白いです。無料分はあっという間に読んだので続きが気になります!
by うれしいたのしい-
麗奈は専務の肩書きとかには一切興味ないし、専務に媚びたりせずはっきりと意見するところが良くて、そこが専務も心を許してるポイントなんだろうな〜。
これからこの2人がどう変わっていくのか続きを読んで見たいと思う作品。by まやはなな-
ままの戦略
なるほど!
ママの戦略でわざわざ専務に
つかせたんだね!きっと!笑
めっちゃお茶目!それくらいして
結婚することで幸せになって欲しかったのかもね!by ひらたろ-
全話読みました。専務が急にベタ惚れになったのがよくわからなかったんですが、イケメンだから麗奈もそりゃあ好きになりますよね。ハッピーエンド最高です。
by K I RA-
すてき✨️
素敵な出会い✨️
生い立ちとか大変みたいだけど、頑張ってる☝️
こんな出会いはまずないだろうけどあったら素敵😍だなぁ〜by よっぴりおん-
自分の家族の複雑な事情を理解した上で支えてくれる人がいるのは心の支えになるしありがたいですね。
by RaimuMinto-
幸せ
幸せを絵に描いたようというのが、この漫画です。女子の憧れが全て詰まってますね。絵も綺麗です。でも、案外すんなりハッピーエンドになって少し物足りない感じです。
by わっふるママ-
ホロリ
専務わかりやすすぎるけど、何でここまで溺愛できるのかはやっぱり漫画だから?
とは言えもっと溺愛してください!
続き楽しみby Ameboo-