続きがきになる
無料分読んで大体は話の流れを想像しつつ、、専務がカッコよくて続きがすごく気になります。お互い好き同士なので後は周りをどう認めさせるか、、。れな頑張れ!
まだ無料分しか読んでいませんが…。腹黒専務いいですねー♡主人公も魅力的。彼の過去や抱えているものなど…知りたいです
無料分だけ読みました。専務腹黒すぎる笑
会社にいる時とのギャップありすぎです。
ヒロインは真面目で頑固で応援したくなります。今後どう惹かれ合っていくのか気になります。絵はキレイです。by 匿名希望-
ハラドキ!
色々とまさかの展開で、見ていてどんどん先にが気になってしまいます!!!
絵柄や内容がとても好みで一気に読んでしまいました!!
次の配信待ちです(//∇//)by 匿名希望-
無料分のみ読みました。エリート専務はいったい何を考えているんだろう?義理の妹がとても大事なの?主人公とはどうなるのだろう。
無料分だけ読みましたが
設定が有り得なさすぎて頭がついていかないのと、突っ込みどころ満載なのと、絵のクオリティがひっかかってお話に入り込めませんでしたby 匿名希望-
楽しい!絵が綺麗でサクサク読み進めれます!展開がテンポよく次が気になって気になってしょうがない!おススメです
by ゆゆゆゆゆ1710-
展開が気になる
展開が気になり過ぎて深読みし過ぎて配信分全話購入してよんでしまいました。早く続きが読みたいです。
絵は所々不自然で読みづらいですが許容範囲です。by 匿名希望-
無料分を読んだあと、気になって少し購入しました。
まだ完結してないから今後の展開が気になるけど、まあハッピーエンドにはなるだろうって感じ。by 匿名希望-
止まらない
最初は無料分だけ読むつもりが面白さに止まらなくなって結局最後まで読んでしまいました…
絵はキレイだし、話のテンポはいいし、かなり良かったです!by 匿名希望-