かっこいい!
専務と普通のラブストーリーかと思ってましたが読んでいくうちに引き込まれて一気よみしちゃいました!今後の展開が楽しみです!
ありがちな内容だけど絵も綺麗で読みやすい。主人公の男性はこう言うタイプがかっこいいなと思うけど現実にいないからよいのだろうなぁ〜
まだまだ気になる専務と麗奈?!
専務と麗奈とのやりとり(会話を含め)が意地の張り合い的なものから、少しずつお互いの素の気持ちや言葉、行動に変わってく様が気になり過ぎて、どんどん読んでしまった(笑)今では、先も気になって仕方ないから、参るかな。。(苦笑)どちらにしても、似たもの同士的な感じもするし、、まだまだ色々あるだろうけど、最終的には、少しずつでもくっついてほしい
な♪by ホカホカご飯-
専務がヒロインに徐々に惹かれてくところが可愛くキュンキュンポイントでした。
ヒロインが専務のアピールになかなか気付かない...
専務の腹黒さがツボです。
絵は好き嫌いが別れるかもしれないです。by トリプルA-
楽しみ
ポイントが足りなくて途中で諦めていましたが…やはり読みたくて追加。子どもが大きいおばちゃんも夢中になってしまいます。
絵が素敵!
美人さんは羨ましい!受付嬢になれるだけ、何歩もアドバンテージを持っていますよね。by 匿名希望-
ストーリーは興味あるけど。
表情のパターンが少ないような‥
もっと細かな表情の変化があったほうが馴染む気がします。
無料分しか読んでませんが、主人公以外みんなクールビューティーで感情みえません😅
ストーリーは面白いんだけどなーby 匿名希望-
無料分だけ読んでみようと思ったのですが、内容がしっかりしていてハマりました。どのキャラも個性があって話が進むにつれて面白いです。もう少し画力があれば文句なしにおすすめです!
まだ無料分のみしか読めていないですが続きが気になる作品だと思います^ ^
絵も綺麗で読み進めやすいと思います。by 匿名希望-
無料分だけ試しに読んでみましたが、とてもおもしろかったです。腹黒王子が徐々に溺愛系に変化していく様子がたまりません。
無料分しか読んでないけど続き気になる
私的にはドSな腹黒の王子様タイプが嫌いじゃないから、そーゆー男が好みならオススメ。by ロンドこのは-