すごく良いです!
仕事が出来て、普段はクールな専務が、主人公にどんどんハマっていく様子がたまらないです!
主人公も、強引な専務を最初は拒否してたけど、だんだん気になっていってる感じが、かわいいです!めずらしく課金して、一気に読んでしまいました!続きが気になる!by さやぽんず-
面白そうだったので試しに読んでみました。よくある話なので先が読めてしまい、なかなか楽しめませんでした。
by はな☆てん-
レビューを見るまで、よくある溺愛系の恋愛ものかなと思いましたが、腹黒い専務がだんだん可愛く見えてきて面白かった。
他にも
なんか、他にもこんな展開の漫画見たことあります(笑)その時は専務ではなく社長だった…。無料分読みましたが、あまり専務に魅力を感じませんでした。課金すれば面白い展開になるのかな⁇
甘い策略と書いているのですが、どこが策略なのか今いち分かりづらいのが残念でした。これからどうなるのか気になります。
腹黒
ヒロインは、性格の良い頑張り屋キャラなんですが、素直じゃない!相手の専務は、たしかに腹黒…というか、Sですね笑。お話のテンポはゆっくりなんですが、先が気になって読んでます。2人が早くくっつくと良いな〜
by しろくろれおん-
無料分だけ読みました。これ面白い内容です。凄く気に入ってしまいました。社長設定にイケメン設定最高です‼︎
夢のような話
韓国ドラマの、御曹司と貧乏な女の子…みたいな設定。
現実ではあり得ないよね!と思って読んだら楽しめます。by 匿名希望-
専務めっちゃカッコいいから早く付き合ってしまえばいいのに!
たくさん守ってもらって、続き気になります。by 匿名希望-
無料があったので少し読みました。会社のお友達のお兄さまが専務ってのも驚き。
主人公が内緒で夜のバイトでホステスをしてるとお客で専務ご来店。妹に近づくなと昼間と違う裏の顔。まだキュンとなる場面は全くないし腹黒S系といっても私の好みではないのよね〜
レビューでは良さげなコメントあるし続きの購入は悩むところです。by 匿名希望-