無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
全話無料なので
全56話が無料で読めるので現在46話まで読んでいて最後まで読むつもりではあります。
色々な出来事が起こるけど感情移入できません。
画力なのかなぁ?
心理描写が上手く描かれてない感じがします。
長谷部専務が主人公を好きになった理由も「ふーん。そうなんだ。」としか思えないし、レストランや部下の前でキスなどしたりキザな台詞を言うのも「何なん?この人!」と思ってしまう。
主人公も見染められるほど魅力的に見えない。by はれひれほれ-
絵がいまいち好きになれない
特に口の書き方が嫌。by みかん*-
どうなのかな
とにかくもどかしい。好きな気持ちはあるけど、なかなか素直な行動に移せない二人にもどかしさを感じてしまう。
by ねいむさん-
私的にはイマイチ
無料なので読み始めましたが、思っていたほどストーリーにも魅力を感じないし、絵の躍動感が少し不足しているかと思いました。
消して面白くないわけではなく、私個人としての意見です。by HARU-
顔がいいと何でも許されるのか…
専務の強引さが苦手、ヒロインの強気なところ、勝ち気な顔が苦手。なぜイケメン専務がこんなに主人公に執着するのか、正直読んでも読んでも理解できない。盛り込まれたエピソードもよくあるパターンなので、特に面白くもない。
by くろたんたん-
読み進めてる最中ですが、ヒロインをいきなり好きになっていることに驚きました 一目惚れして結婚まで考えるのはちょっとなぁ
by キタコココココ-
分からない
ありきたりなボンボン&苦労人のラブコメです。最新話まで読んでもあまりボンボンの気持ちが理解できませんでした。
by ゆいぼんぼん-
はっきり言ってこのヒロインとてもじゃないが魅力的ではないし
ヒーローもいいなぁとは思えない
無料だから読んだけどby みーーいい-
あんまり…
キュンポイントがいまいちわからない。
私は全然いいな、と思わなかったです。
主人公もなんで惹かれていってるのか、わからない。by みうみうちゃん-
えっ、なんで!?
最後の2話が「なんで急にその話になる!?」と、意味不明でした。そんなに気に入ってなかったけど、無料だからなんとなく読み進めたせいで、展開が分からなくなったのか。。。
「なんだったんだろう?」という感想です。by ケーキ屋の女将-