- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
エリートがもしと考えたらドキドキしちゃいますし、面白い作品で読みたくなっちゃいます。イケメンならなおさら
シンデレラストーリー
無料分読みました。
イケメン上司と平凡な女子社員。お金のために夜働く、、、、とかよくあります。これはおまけに上司の妹まで社内にいるという、チョット出来過ぎ。でも気になる。by 匿名希望-
いい~
絵がキレイで専務がカッコいい!
激甘に溺愛されたいです。無料話だけではおさまらず続きが気になって購入してしまいました。by 匿名希望-
読み始めたら止まらなくなり、20話まで一気に読み進めちゃいました。
絵が何よりもいいです。
ストーリーも面白いby 匿名希望-
無料分しかまだ読んでません。会った時から主人公の事好きだったのか、なんだか、現実離れし過ぎて内容が頭に入ってきませんでした。
なんとなく先が読めるストーリーですけど、読み始めたら面白かったです。このあとどんな風に進んでいくのか楽しみです。
ドキドキする
無料分読みました
ヒロインもしっかり者で可愛いし
続き購入しました。
このままハッピーエンドまで楽しみです
こんな腹黒激甘素敵な専務に愛されたいby 匿名希望-
専務が
腹グロと言うか、妹想いと言うか、、
なんだかシスコン気味?主人公はすごく頑張っているので好感が持てるけど、専務とどうなるのかな?by 匿名希望-
オフィスシリーズ
仕事先のトップとのラブストーリー。しかも親友の兄というところが、他のシンデレラストーリーとはひと味ふた味違ったスパイスを足してくれてる気がします。単調なシンデレラストーリーとは違い、波乱がバリエーション豊富なところも魅力の一つです。
by かぁ&とぉ-
本当に面白い
絵がとてもきれいです。内容も胸キュンキュンありで、楽しく読めます!オススメのマンガなのでぜひぜひみてね!