- 1~20話無料(2026/01/30 0:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/30 0:00まで)
タイトルそのまんま
金持ちイケメンに惚れられる、羨ましい設定にちょっと不幸な事情のヒロイン要素満載のありがち設定。花より○子を別マ?で読んだ私には新鮮味も面白味もうーん、無料分で読んでおわりかな。
by めちゃコミめっちゃヨミ-
誤解があったり、傷付いたり、でもお互いに少しずつ惹かれていくのがステキでした。あーこんなに愛されたいってのが一番ですね。
by マフモチ-
冷徹な
専務がどうなっていくのか気になる!!主人公もがんばりやさんや感じて応援したくなります。専務もかっこよくて、続きが楽しみです!
途中まで読んでそのままだったので、続きを読んでいます。
絵も綺麗で、ストーリーも王道な感じかな。
完結しているみたいなので、読み切りたいと思います!by 匿名希望-
ついつい
始めは無料だけ読もうと思ってたのですが、いつの間にか内容が気になるようになって無料分を読み終えてからも読み続けています。
最初の出会いは悪かったけど専務の色々な策でだんだんと麗奈の気持ちが動いていってなんか、ハッピーエンドに向かっている感じがステキです。麗奈も素直になれたのが良かった。続きが楽しみです。
専務というか、俊がカッコ良すぎる!
弟もいい味出してます。
久々にハマってます。一気に読みたくて課金してしまいました。by はあれちょん-
いいです★
専務のぐいぐいくる感じがいいです!
草食系男子が多い中、この強引さは素敵です!こんなにぐいぐい来られたらいちころですね!うらやまし~by 匿名希望-
ストーリーがすき
最初の出会いが悪くてもハッピーエンドの物語が好きです。俺様だけど溺愛してるとこもいい!
お金持ち、顔いい、溺愛って最高!by 匿名希望-
きがつけば。。
気がつけば一気にに読み切ってしまいました。幸せな気分になれるいい話でした。
こんなうまい展開あるかねとは思うんですが、現実は厳しいから漫画だけでも現実逃避ですねby 匿名希望-