- 5話無料/毎日無料で44話まで
どうなるのかな?
気になりますね。
専務と妹さんの関係も気になります。
主人公は友人として付き合ってるだけなのに。
でも3人のこれからの関係も気になります。by 匿名希望-
ありがちなストーリーですが、何故か続きが気になって仕方ない!
まだ途中までしか読んでませんが、絶対最後まで読みます!by 匿名希望-
絵がいいですね。イケメンが本当にイケメンに感じます。ストーリーも王道で読みやすいです。安定感がありますね。
無料分だけのつもりが、キリのいいところまでと思い購入して途中まで読みました。
絵が綺麗で引き込まれちゃいます。by 匿名希望-
設定がシンデレラ地味てて、身近には感じられない、ヒロインが見初められた理由も分からなくはないが、ほんとか?って現実味あまりなし。それでもヒロインが幸せを掴んでいく流れを見守りたくなる作品。
素敵な計画的シンデレラストーリーですね。おばさんと園田さんの策略では?と思いましたが、結果みんな幸せになったので、まあいいかな。海里くんも、杏子さんも上手くいって、ちゃんと描かれていたので全てスッキリ満足です。たまにコメディタッチになる絵も可愛くて良かったです。
強引さがいい
ちょっと強引すぎる部分もあるけど、
現実にないから、それもまた良いです。
今後の展開がとても気になります。by hy-
タイトルそのまんま
金持ちイケメンに惚れられる、羨ましい設定にちょっと不幸な事情のヒロイン要素満載のありがち設定。花より○子を別マ?で読んだ私には新鮮味も面白味もうーん、無料分で読んでおわりかな。
by めちゃコミめっちゃヨミ-
誤解があったり、傷付いたり、でもお互いに少しずつ惹かれていくのがステキでした。あーこんなに愛されたいってのが一番ですね。
by マフモチ-
冷徹な
専務がどうなっていくのか気になる!!主人公もがんばりやさんや感じて応援したくなります。専務もかっこよくて、続きが楽しみです!