【ネタバレあり】エリート専務の甘い策略のレビューと感想(32ページ目)

そんな幸せな出会い羨ましすぎるー

御曹司と出会って好きになってもらえるなんて!見ててワクワクとドキドキとニヤニヤがとまりません!羨ましすぎるけど、これぞ少女漫画!読者の癒しです!

家庭の事情で苦労しながら働くヒロインを御曹司が見初めるという、わりとよくあるパターン。いまいち、ヒーローがヒロインになぜここまで溺愛するのか、説得力に欠けるところはあったけど、ヒロインがわりとサバサバしてたので読了。

by hanna10

やり手

かなり強引なやり手な専務。
    はじめは言い方もキツいし、強引な印象だったが、お話しが進むにつれ表情が豊かになり可愛らしい人に変わっていく。最後はハッピーエンド。
    王道な感じで安心して読めます。

ホステスだった主人公

弟の学費を稼ぐために、夜はホステスだった主人公。そんな中、会社の常務がホステスしているところにやってきてしまい…こんなことが会社にバレたら大変。今後の行方が気になる作品でした。

良き

この手のエリートなんちゃらとくっつく漫画あるある。
    ヒロインが綺麗でそこそこいい歳なのにみんなバージンていう。。。
    初めてだから優しくしてって言われたら相手はたまらんよね笑

最初は物足りなかったのに、、

最初はイマイチのように感じながらも、気づいたらどんどん読んでしまってました。夜にバイトしてた理由が分かった途端に素直に態度変えてくれるとか、専務いいとこもあるやん、、、

とっても、よかったです。結局、主人公2人だけではなく、周りにいる人達も、それぞれの幸せを掴んでる。
    言われたい言葉、されたい行動などか描かれてて、本当に、読みやすかったし、絵も内容も、最高でした。

専務と麗奈がどうなるのか気になって気になって最終話まで読んでしまった!!
    途中、あゆみさんやら井澤やら…井澤は特にギャーってキモかった!
    何だかんだで結婚できて良かった(^^)

主人公の麗奈ちゃんは入院中のお父さんや弟の大学の為に昼も夜も頑張っていて、夜の副業が専務にバレてしまって・・・その専務が麗奈ちゃんの事が凄く気に成っていたりしてこれからどの様になるのか楽しみです😃

麗奈ちゃんが家族や弟のためにOLで働きながら、夜のバイトで頑張る姿や専務にバイトがばれて誤解されながらも誤解していた専務もだんだん麗奈のことが好きなのを認めながらもドSな感じがいい感じでつい課金しながらみていいます。

ネタバレあり:全ての評価 311 - 320件目/全1,523件