みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

彼女のどこにひかれたのか?

あまり説明がないまま、専務が主人公にベタ惚れしています。何か過去や出会いに深い理由があるのかと、そのネタバレをずっと楽しみにしていたのですが、特に、ないようです。
    話の流れが少し雑なのかな、、、と思います。

苦労人のキャバ嬢いっぱいいるし

キャバ嬢には確かに遊ぶ金欲しさの子もいるけど、厳しい環境でお金稼ぐ為に仕方なく必死で、なんて子いっぱいいるよ?専務なんて立場でいい大人がそんな可能性も考えずキャバ嬢一緒くたに下に見てる時点でないわ。

惹かれない、、

まだ無料分のみなので、専務のいやーな部分しか見ていない、、、
    たとえルックスが良くて仕事ができても、性格悪くてシスコンなんて、何がいいのだろう
    主人公が反発する気持ちもわかるし、この先楽しみとも言えず、なぜ評価が高いかわかりません

ん〜

無料分まで読みました。
    最初は面白く読んでたんだけれども、
    専務が何故主人公に惹かれていったかよく分からず…
    なんか、だんだんイマイチになっていったなぁ…

課金してまで読まないかも。
    絵も好きでは無かった。

無料分の途中ですが、課金はたぶんしないだろうなという感じです。
    絵がかわいいのですが、のっぺりしていてちょっと怖い感じがします。
    話の展開もどうして主人公の事がそんなに好きになったのかいまいちわからず、感情移入できませんでした。

絵がきれい

作画はきれいなんですが、セリフとか設定が現実離れ過ぎて、いっそファンタジーにした方がいいのではと思ってしましました(´・∀・`)
    せっかく絵がきれいなのに男性の顔がみんな同じに見えるのが悲しいです。

流行りの

上司と部下からの恋愛発展。そして痛いほどのツンデレ男子。ツンデレ男子大好き。ちょこっとみせる子どもっぽさやわからず屋感がいいですよね。ヒロインも振り回されてるけど結局体を重ねる度にそれを愛と感じてしまう?まあいいか。

よくわからない

初めは面白そうと思い読みましたが、よくわからないところが多すぎる。そしてベタな展開が多くてハラハラドキドキはほとんどしない感じ。てか専務が勝手に進めすぎていて主人公嫌じゃないの?と不思議に思ってしまいました。

無料配信分まで読みました。体調が悪いくらいで、上司の家で世話?一人暮らしだったって、大人なんだから、誰かの家で世話になんかならないし。この設定、大人が考えてないよね。引いてしまう。

よくあるストーリーでよくあるキャラクター。それでも一味違った面白さがあるかもしれないと思って読み進めていましたが…。無料チャージ分がまだのこっていますが、興味をそそられないのでこれで終わりにします。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全268件