かぼchanさんの投稿一覧

レビュアーランキング 194449位

主人公の恋がゆっくり進む中いろんな仲間ができて、その周りもざわざわしてきて、高校生活のイベントとか、を経て恋心が進んでいくのが少女漫画。主人公たちの秘められた過去や境遇を少しずつ明かしながら、物語が進むのですが、ちょっとまどろっこしいかなーと。心の動きも進んだり戻ったりして、もどかしく感じてしまいました。

大好き

ひかわ先生のお話はどれもちょっと笑ってほっこりするお話ばかりで大好きです。主人公の女の子が健気で頑張り屋さんなところも魅力的。
    彼方から、からはまってほぼ全作品読みました。本当におもしろい。全部大好きです。

最高です!

楽しみに待っていた深海魚先生の作品!先生の描く男子の男前っぷり、たまりません!
    ヒロインの堅物程度もMax最高で、恋に落ちるまでのキュン度がたまりません。
    これからも応援しています。

思ってたのと違ってました

てっきりアラサー女史がその手練手管で男子高校生を虜にしていく話かと思いきや、男子高校生の純粋な恋愛漫画でした笑
    ギャグ要素もあって面白い。絵も可愛いのでサクサク読めてとっても面白いです。

惹かれない、、

まだ無料分のみなので、専務のいやーな部分しか見ていない、、、
    たとえルックスが良くて仕事ができても、性格悪くてシスコンなんて、何がいいのだろう
    主人公が反発する気持ちもわかるし、この先楽しみとも言えず、なぜ評価が高いかわかりません

よくありそうなお話

とっても身近でよくありそうなお話が、親近感が湧きます。この後この三角関係はどうなっちゃうんだろう⁇
    浮気した元彼よりもやっぱり課長の方が素敵かなとは思いますが。

知りたいけど知らない方がいいことも

なんか怪しいなと何の気なしにかまかけたら、知らなくていいこと知っちゃったって最悪ですよね。夫婦だけど他人。全部を全部知り合わない方がいいこともあるよなと感じる漫画です。

なぜ?

なんで上司はあんなに冴えない風貌なの?夜のカッコいい姿に惹かれて、昼間の姿を受け入れられない主人公に少しイラつきましたけど、あれはギャップもありすぎか。

大好きでした!

中学生とうじ、周りも皆読んでいた人気作!花の真っ直ぐな気持ちがとっても好感度◎!自然に引かれ合う二人がとってもいいです。

どんでん返しに期待!

ちょっとコメディチックで珍しい感じのハーレクインものです。まだ途中ですが、チャランポラン男ロバートの大化けに期待です!