無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
立場を利用したセクハラを皆で黙認
そしてそんな迷惑行為に、心が揺らいで専務を好きになっていく…
んなわけねーだろ!
いい加減ハラスメントを恋愛フラグと捉える作品やめませんか。とっとと告発して失脚させるのが本来の対処法でしょう…
作品の世界だし、とか表現の自由、とか色々考えても、やっぱり違うものは違うときちんと伝えて欲しいby わd-
シチュエーションや展開的に個人的にはハマりませんでした。
作画も不安定。まだ途中ですが読み進められませんでした。by みぃぃいいい-
無料で最後まで見ましたが、ストーリーは単調だし作画も雑で不安定です。セリフもいちいちくどいというかクサくて、私は好きじゃなかったです。
by エミルー-
読みました
読みましたーありがち、あり得ない展開かなと思います。王道が好きな女子にはうけるかもですね!素敵な上司うらやましい
by くまさんこんこん-
微妙
始まりからどこでも読んだことある話で。
まったく興味を惹かれなかった。
絵も苦手。目がギラギラしてて。by ななこんこ-
15話までの感想
…私には無理でした…
男の人がみんな同じ顔に見える
設定にもムリがある
惹きつけられてしまうようなキャラも展開もなし
しかも全員頭の中空っぽ…
キャラというコマを作者の都合よく振り回しているだけのように感じました。by なちぽんた-
インスタで予告見て期待してしまったから余計にがっかりな内容。もしかしたらこのありえない始まりが何かの伏線なのかな。
by chocchan-
レビューの星の数ほど…
無料なので15話くらい読み進めましたが、ありがちすぎて面白くないわりに、絵も上手くない
by ゅぃゅぃゅぃちご-
無料分のみ、それも途中で脱落しました。
正直、魅力を感じない作品です、私は。
ストーリー展開、絵柄は普通だと思いますが、無理分すら消化出来ない私の感覚が可笑しいのかもしれません。by ぽろんぽろんちゃん-
話に無理が有りすぎる。ヒロインの性格が良いわけでもなく、専務が溺愛するのが腑に落ちません。
専務も腹黒な設定だとしても横暴で素敵な男性とは思えません。絵も表情に乏しいです。残念。by フクラブ-