無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、主人公女性の真面目で頑張っている姿が素敵です。これから楽しみな作品です!?
by ちゃぴにおん-
ありがちー
これまたありがちなストーリー展開で先が読めます…絵は可愛いけど、男の人はよくかけてるわりに女性のかきかたがあまりよくない。セクシーさにもかけるし、表情がとぼしい
描写が素晴らしいのと、想像つかない感じにドキドキハラハラしながら、続きを読んでいきたいと感じました!
ストーリーが間延びしてたり、展開についていけなかったりあんまり面白くないかも。でも、主人公の女の子がとってもかわいい
さくっと読めます!
絵が可愛いから気になり、読んで見ました!彼がどんどん彼女にひかれていく感じは少女漫画的にいけてます。
非日常的な
こういう非日常的なものがやっぱり惹かれるよねいいなぁーとかどきどきするかも
憧れってわけではないけど…by 匿名希望-
うーん。。
無料だったのと、レビューが良かったので34話まで頑張って読んだけど、色々突拍子もなかったりして、話の流れというか、読んでで感情がついていかないというか。。。
絵は綺麗なのにもったいないです。もっと丁寧に話の流れやシーンや感情の起伏などをちゃんと描いて欲しい。by はにわのねこ-
面白いのかと期待していましたが、正直まったく好みではありませんでした。
絵は見やすいと思いますが、セリフ回しが苦手でしたby 匿名希望-
むー。
漫画だからこういうものと思えばいいのでしょうが、なんかどうしても、『こんなことあるわけないっしょ』と冷静に突っ込んでしまって楽しめませんでした。
エリートがもしと考えたらドキドキしちゃいますし、面白い作品で読みたくなっちゃいます。イケメンならなおさら